Unfassbarer Traumurlaub im Paradies. Unvergessliche Anblicke in sehr sauberer Atmosphäre mit perfekten Service. Super Essen, spannende Anreise. Immer wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Danke für Ihre kurze aber sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Traumurlaub verbringen konnten. Dass Sie rundum so sehr von unserem Service, der entspannten und sauberen Atmosphäre und der traumhaften Landschaft bei uns verzaubert wurden, ist ein tolles Lob. Kuredu bietet den richtigen Urlaub für die perfekte Balance aus Entspannung und Aktivitäten. Zudem bieten wir ausreichend Abwechslung im Abendentertainment, genauso wie im Buffet Restaurant. Perfekt wird der Urlaub dann noch mit dem unfassbar schönen Ausblick und der Artenvielfalt beim Schnorcheln am eigenen Hausriff. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com