Hatten die alten Beach bungalows Zi: 444 und 445. Nette Zimmer mit sehr guter Minibarausstattung (Rot-Weiß und Rosé Weinen zur freien Verfügung. Betten - und Nasszelle im Außenbereich ok. Gottseidank nicht auf der Fliegerseite der Wasserflieger, da ab 7:15 der Fluglärm begann. Sehr gute Restaurants mit umfangreichem Angebot auch an Curries . alles außer Schnitzel mit Kartoffelsalat. - Sehr gut. - Besonderer Dank galt Yaya, der uns jeden Wunsch von den Augen ablies.
Flug zum Hotel ab Male ca. 50 min. Tauchgründe mit hohem Fischreichtum Haie Rochen und unzähligen Schildkröten etc. Leider hatten die Korallen die el Ninio Krankheit
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden Worte. Dass Sie das Schnorcheln mit unseren zahlreichen Schildkröten, Rochen und Haien als eines Ihrer Highlights bezeichnen, freut uns besonders. Wir haben mit über 160 identifizierten Schildkröten die größte Schildkrötenpopulation in den Malediven. Ihre hervorragende Bewertung zu unserer abwechslungsreichen und vielseitigen Küche freut uns ganz besonders. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Yaya weitergeben. Besonders toll ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem All Inclusive Plus Angebot so zufrieden waren. Die Transfers mit dem Wasserflugzeug sind auf den Malediven leider ein allgemeines Problem. Die Transfers werden auf allen maledivischen Resorts, die mit dem Wasserflugzeug angeflogen werden, jeden Tag abhängig vom Gästeaufkommen ca. zwischen 07:00 Uhr morgens bis etwa 16:00 Uhr nachmittags (Kuredu Zeit +1 Stunde nach Male) auf Charterbasis durchgeführt. Im Namen des gesamten Hauses hoffen wir, dass das entspannte Kuredu Feeling noch eine Weile anhält, und dass Sie die schönen Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Sonnige Grüße aus Kuredu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com