Axel Klaus Günter (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub

Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen. Unglaublich viele Schildkröten, in allen Größen, harmlose, doch große, Haie, Rochen und Papageienfische in allen Farben. Wahnsinn! Leider haben wir die Zeit bzgl. der Mantas verpasst. Das Hotel war exzellent. Von Service über Essen bis zum Personal. Alle sehr, sehr freundlich. Nach 14 Tagen barfuß muss man sich richtig wieder an Schuhe gewöhnen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Zeit finden zurückzukehren. Auf jeden Fall immer wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Axel Klaus Günter

Lieber Axel Klaus Günter, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu Ihr genau die Erholung gefunden haben, nach der Sie sich gesehnt haben, freut uns wirklich sehr. Das Barfußlaufen ist natürlich etwas ganz besonderes. Viele Gäste können es sich vor ihrem ersten Maledivenurlaub einfach nicht vorstellen, von morgens bis abends ohne Schuhe durch den Sand zu laufen. Doch die Sauberkeit und die angenehmen Temperaturen auf Kuredu laden einfach dazu ein. Sich danach dann wieder an Schuhe gewöhnen, fällt dann erst mal schwer. Auch, dass Sie unser Kuredu Team als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt haben, ist ein wunderschönes Feedback, dass ich sehr gerne an die Kollegen weitergebe. Den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu machen und auch alle Wünsche zu erfüllen, hat in unserem Team stets oberste Priorität. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com