Angelo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit ausgezeichneten Service

Gut

Schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und einem hohen Freizeitangebot. Perfekt um viel zu machen anstatt nur zu liegen.Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli für 2 Wochen vor Ort.

• Perfekt. Wir waren in einer Beachvilla an der Südseite. Man hat einen schönen Strand vor sich.Die Zimmer sind groß mit Terrasse und einen schönen halboffenen Badezimmer.Die Idee ist echt super und hat uns begeistert. Ursprünglich buchten wir einen Bachbungalow.Vor der Reise entschieden wir uns aufgrund der Kommentare auf eine Beachvilla umzubuchen. Dies war definitiv die Richtige Entscheidung,da auf der Westseite der Strand nicht so schön ist und das Wasser der Lagune nicht annähernd so schön, wie auf der Südseite.

• TOP. Reichhaltig und Wunschlos glücklich.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter fast überall. Da es 4 Restaurants gibt ist auch der Service etwas unterschiedlich. Alle Mitarbeiter waren jedoch immer sehr sehr schnell was sehr zu loben ist. Dafür ein großes Dankeschön. Einzig im O Restaurant ( 3x zum Frühstück) erhielten wir selten ein Lächeln. Die Mitarbeiter im Sangu sind fast perfekt. Es werden sich fast keine Schnitzer beim Service erlaubt.

• Eine größere Insel im Vergleich zu den anderen Inseln der Malediven. Dadurch wird einen selten langweilig, da man viel zur Entdecken hat und auch bei schlechtem Wetter etwas machen kann. An der Westseite befinden sich die sogenannten Caves, welche ein MUSS zum Schnorcheln sind!!! Diese kann man jedoch nur mit einem Boot über Providers ( Schnorchelschule) erreichen. Das Oberriff ist 5-8 Meter tief und das Unterrief 20-30. Demzufolge findet man dort viele große Mantas ,Haie und Schildkröten vor. Das Hausriff ist leider wie einige es zuvor schon beschrieben nicht stark ausgeprägt. Zum Schnorcheln und entdecken lohnt es sich aber definitiv !! Haben selbst dort am späten Nachmittag 1,5m schüchterne Riffhaie angetroffen.

• Gut

Sehr viel vorhanden. Einzig die Preise der Ausflüge sind etwas überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Angelo

Lieber Angelo, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung! Dass Sie sich auf Kuredu so traumhaft erholen konnten und sich bei uns auch so wohl gefühlt haben, freut uns außerordentlich. Wie schön, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns vor allem die prächtige und farbenfrohe Unterwasserwelt ausgeforscht haben und dabei viele bunte Fische und auch einige Haie, Schildkröten und sogar Mantas betrachten konnten. Vielen Dank, dass Sie in Ihrer Bewertung die schönen Beach Villas, den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter sowie das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen so positiv hervorheben! Tatsächlich sind wir jederzeit bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit unverkennbarem Service zu bereiten und natürlich auch kulinarisch zu verwöhnen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com