Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel, sehr nette Staffs, gutes Essen!

Eine sehr gut organisierte und schöne Insel! Wenige jedoch strickte Regeln, die Sinn machen, aber trotzdem bisschen nervig sind!

• Wir hatten ein Upgrade auf die höchste Kategorie, eine Villa mit Privatpool, war super schön! Danke dafür!

• Gut
  • Es gibt 4 Kategorien, je nach Zimmerkategorie, gelbe,blaue, grüne und rote Bändchen. Dabei geht es um die Nutzung der Pools an der jeweilen Bar bzw. des Restaurants in dem man essen kann! Die Bars können jedoch von jedem genutzt werden. Die Sangu Bänder (rote) berechtigen ohne Reservierung überall zu essen, ist praktisch, aber braucht man eigentlich nicht wirklich, zumal wir mit befreundeten Tauchern häufig im Hauptrestaurant gegessen haben! Das Essen ist überall gut und die Unterschiede marginal. Jeden Abend ein Thema indisch, indonesisch, mediterran... Aber liebe Resortführung, für die zwar kostenlosen aber total untrinkbaren Weine aus der Minibar gehört der verantwortliche Einkäufer standrechtlich gepfählt (-;

• Gut
  • Housekeeping TOP! Restaurant Service ist gut, aber durch freie Platzwahl weniger persönlich, dafür praktischer! Aufgrund der verschiedenen Kategorien allerdings nicht anders zu Händeln. Sonstiger Service sehr gut, DVD Player sofort installiert, Inseltaxi schnell zur Stelle...

• Gut
  • Schöne Insel, allerdings viele Einheiten, jedoch nie ein überlaufenes Gefühl... Auf der Schwimmseite schöne Lagune, allerdings wird der Eindruck einer einsamen Insel selten erweckt. Für Wasserflugzeugliebhaber gibts auch häufig was zu sehen, mir macht das nix aus, aber so 6 Starts und Landungen gibt es schon pro Tag. Mich erinnern Sie mich jedoch immer daran mitten im weiten Ozean zu sein! Stört aber tatsächlich nicht wirklich..

• Gut

Tauchbasis ist ganz ok, durch die Größe jedoch manchmal ein wenig wuselig. Tauchlehrer allerdings sehr kompetent und nett. Kommunikation in Grenzfällen ( Ausfall wegen Wetters) könnte durchaus besser sein, was jedoch wahrscheinlich nicht an der Tauchschule lag. Watersport Center sehr engagiert. Gutes Gym, und man kann sogar Golf spielen, was ich mir jedoch für die Rente aufhebe. DJs manchmal zwischen Genie und Wahnsinns.. Spa ist der Hammer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat und sogar die Wasserflugzeuge ein so positiven Eindruck hinterlassen haben. Besonders freut uns natürlich, dass wir Ihnen mit dem Upgrade auf die Sultan Pool Villa so eine große Freude bereiten konnten! Vielen herzlichen Dank, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und unsere vorzügliche Küche so stark hervorheben! Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und unsere Gästeerwartungen sogar noch zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist und Sie Ihre kostbare Zeit bei uns mit so viel Begeisterung verbracht haben. Ihr hilfreiches Feedback zu unserem Hauswein gebe ich aber sehr gerne an das Management weiter, vielen Dank! Auch Ihre schöne Bewertung zu unserem Duniye Spa und der Prodivers Tauchbasis ist ein tolles Feedback. Ihr freundliches Lob gebe ich natürlich auch sehr gerne an die Kollegen weiter. Es ist wunderbar, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns die richtige Balance gefunden haben und sowohl die Ruhe, als auch die verschiedenen Aktivitäten so wunderbar ausleben konnten. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen nochmals für diese herzliche Bewertung danken und wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Julia Lutz German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com