Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen auf Kuredu

Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Alles sehr organisiert und sehr nettes Personal. Schon bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen. Großes Lob auch an die Küche,hatte bis jetzt fast in jedem Urlaub Magenprobleme auf kuredu kein einziges mal etwas mit dem Magen gehabt alles sehr gut vertragen null Probleme gehabt! Waren zuerst im 0-Bereich in einer Beachvilla untergebracht da dort viele Wellenbrecher sind und wir die andere Seite schöner fanden konnten dir problemlos die Villa wechseln waren sehr überrascht darüber dass das alles so problemlos und schnell geklappt hat:) Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub:)

• waren in einer Beachvilla sehr sauber alles waren sehr zufrieden

• Essen sehr gut vertragen und sehr lecker und abwechslungsreich für jeden etwas dabei

• sehr nettes Personal

• Aktivitäten

die White Party war Spitze

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze aber aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Dass Ihnen vor allem die Organisation unserer Insel so zugesagt hat und Sie Ihre Flitterwochen auf Kuredu so genossen haben, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche, reichhaltige und qualitative Küche so gefallen hat, ist ein wunderschönes Feedback. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie unsere Speisen sehr gut vertragen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem freien Meerblick so zugesagt hat. Während einige unserer Gäste die freie Sicht aufs Meer genießen möchten, lässt die maledivischen Vegetation unsere anderen Besucher in Begeisterung schwelgen. Natürlich ist unser Team immer bemüht, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und so freut es uns sehr, dass uns das mit dem Zimmerwechsel bei Ihnen so gut gelungen ist. Im Namen unseres gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Julia Lutz German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com