- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft an der Rezeption war nicht korekt. Mussten unschuldig 750 Dollar anzahlen. Für das Wasserflugzeug. Sonst dürfen wir nicht ins Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie Kuredu weiterempfehlen! Dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu sehr gut war und Sie unter „Gastronomie“ und „Zimmer“ sogar die volle Punktzahl vergeben, freut uns sehr! Es tut uns dagegen wirklich leid, dass wir Sie bei Ihrer Anreise gleich mit dieser Unannehmlichkeit „überfallen“ mussten. Auch für uns ist das sehr unangenehm, doch leider nicht anders regelbar! Wer aufgrund einer markanten Flugverspätung sein geplantes Wasserflugzeug verpasst, muss für die Neubuchung des Wasserflugzeugs in Vorkasse treten und kann diesen Betrag dann bei der internationalen Fluggesellschaft einreichen. Die Alternative wäre, dass man diesen Betrag direkt an die Wasserfluggesellschaft am Flughafen bezahlen muss, bevor man überhaupt nach Kuredu transportiert wird. Doch das wäre, unseres Erachtens, noch unangenehmer. Sie haben bestimmt zahlreiche wunderbare Erinnerungen an Ihren Familienurlaub und viele Dinge, die Sie auf Kuredu genossen haben. Wir hoffen, dass Ihr Ärger, spätestens nach der Rückerstattung, ein wenig verfliegt und diese schönen Erinnerungen noch lange frisch bleiben! Viele liebe Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com