Eine sehr schöne große Insel. Wir hätten ein Beachbungalow direkt am Strand mit sehr schöner Aussicht!!! Das Zimmer war sauber wurde zwei mal am Tag gereinigt/aufgeräumt, die Einrichtung ist ein bissel altmodisch und in Die Jahre gekommen, aber Mann konnte alles problemlos nutzen war nix kaputt oder so. Die minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier Cola Säfte eistee Eiskaffee Mineral Wasser und normales Wasser. Sehr schöner Strand mit feinem weißem Sand. Obwohl da zu dem Zeitpunkt knapp 800 Gäste waren (laut Angestellten) war es nirgends überfüllt weder am Strand an der Bar oder im Restaurant, man konnte problemlos schwimmen insbesondere entspannen auch zu zweit wo kaum Leute in der Nähe waren. Das Personal war sehr freundlich außer in der sangu bar da würde man als Mensch zweiter Klasse angeschaut weil wir nicht in der Wasservilla oder einer der anderen Villen lebten und Wir „nur“ all inklusive plus hatte und nicht all inklusive Gold!!! Wir wollte nur ein paar Cocktails dort trinken und wir wussten dass wir die dort selber zahlen müssen, trotzdem hat man und mehrmals dran errinert!
Sauber, alles vorhanden, super minibar!!
Jeden Tag was anderes für jeden was dabei. Immer frisch und lecker
Sehr nett und freundlich alle.
Wir hatten ein Bungalow auf der Nordseite war sehr ruhig, auf der Südseite bei den Beach Villen ging der Wasser Flugzeug lärm schon um 7 Uhr morgens los
Gibt’s einige sind aber ziemlich teuer, ein Beispiel halbe std jetski 140$
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor und Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Ihnen die Ruhe und die wunderschönen, weißen Sandstrände auf Kuredu so gut gefallen haben und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Dass Sie mit der Lage Ihres Bungalows so zufrieden waren und auch die freie Sicht aufs Meer so genießen konnten, ist wunderbar. Auch, dass Ihnen die Ausstattung der Mini Bar so zugesagt hat, ist sehr schön. Gerne möchten wir uns für Ihre herzlichen und äußerst positiven Worte zu unserem Service bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals so hervorheben. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie im Sangu Resort keine guten Erfahrungen sammeln konnten. Der Sangu Bereich ist der exklusivste Bereich der Insel, hiermit wollen wir jedoch nicht das Gefühl einer Zweiklassengesellschaft erwecken. Dies hilft uns lediglich, damit es sich besser verläuft und man als Gast sehr oft das Gefühl hat, alleine zu sein, wie auch Sie bereit gemerkt haben. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com