Roman (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super idyllische Insel mit super Service

Gut

Das Hotel ist einfach Traumhaft. Sind ca 800 Gäste da und eben so viel personal und trotzdem sehr idyllisch. Es ist eine sehr saube Insel und Hotelanlage. Wir hatten All-Inclusiv Paket. Altersgruppe ist sehr gemischt von jungen Leuten wo ihre Flitterwochen verbringen, bis ältere die schon zum 30 mal ihren Urlaub auf der Trauminsel verbringen. Auch Familien mit Kindern waren da wir waren im Oktober da. hat nun paar mal geregnet, aber immer nur kurz. wir hatten jetzt kein Tag als Ausfall durch Wetter gehabt und wenns mal bewölkt war, haben wir kleinen Spaziergang rund um die Insel gemacht (ca.3,6 km). Nimmt unbedingt Schorchel mit und US-Dollar für Trinkgeld mit.

• Wir hatten einen Beach Bungalow. Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Mit großem Bett, Schrank, und einer Sitzecke und Klimanlage, Kaffeemaschine,WiFi und einem Safe. Achtung kein Fernseher ;-) So nun auch ein kleiner Minuspunkt an das Zimmer. Möbel ist sehr schlicht und das Außengelegene Badezimmer ist halt etwas gewöhnungsbedürftig. Man duscht in Freiem und Toilette(überdacht) ist auch im Freien. man kann zwar nicht einsehen aber trotzdem komisch. Das dort mal ein Insekt vorbeiläuft ist doch selbstverständlich

• Die Restaurants waren alle sehr schön. wir waren eigentlich nur im Bonthi Restaurant. der war einfach klasse. Das Essen war einfach nur der Hammer. Immer frisch und immer lecker. Haben das Essen auch direkt vertragen und hatten absolut keine Probleme damit. Die Getränke im Restaurant haben wir immer schnell an den Tisch bekommen. Alles schön und sauber und unkompliziert. Jeder hat meist sein eigenen Tisch bekommen, wo er jeden Tag sich hinsetzen konnte und von fast den selben Angestellten bedient wurde. Am besten etwas Trinkgeld an den von euch bedienenden Angestellten geben und die geben dann noch mal 20% mehr als sie es so schon tuen.

• Die Angestellten waren einfach super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das beste Personal , wo wir jetzt je gesehen haben. Personal ist mehrsprachig, aber mit Englisch kommt man da am besten durch. Zimmerreinigung war auch super. 2-3 mal am Tag waren die Jungs um die Zimmer zu reinigen, Bett zu machen, Minibar aufzufüllen, oder abends das Bett schlaffertig machen. Die waren überhaupt nicht lästig. Die hat man kaum gesehen. Ein Arzt ist auch städig auf der Insel, falls es Probleme gibt. Es gab absolut nichts, wo man sich da beschweren könnte PS: unsere Reiseleiterin Tina (TUI) war einfach nur der Hammer und war praktisch rund um die Uhr erreichbar und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles Top durchorganisiert und man füllt sich einfach gut aufgehoben

• Die Entfernung zum feinem Sandstrand war bei uns im Beachbungalow betrug 30m. Flughafen war ca. 40min mit dem Wasserflugzeug entfernt.

man kann auf der Insel schnorcheln und auch sogar tauchen gehen. wir waren sehr viel am Strand und kaum am Pool,da wir für uns das schnorcheln entdeckt haben. das Wasser was sehr flach und so konnten wir sehr weit ins Meer rein. beim schnorcheln haben wir kleine Haie gesehen, mit Meeresschildkröten geschwommen und haufen schöne Fische gesehen. Animation war regelmäßig Live-Musik und abends haben auch viele leute getanzt, aber erwartet keine Animation wie auf Partyinseln ;-) .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roman

Lieber Roman, Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Es freut uns dass Sie bei uns einen schönen und entspannten Urlaub gehabt haben, mit dem Essen und Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren! Den Lob an Tina leite ich weiter: Sie wird sich sehr darüber freuen! Die Strand- und Beach- Bungalows sind sehr einfach. Da haben Sie Recht. Es gibt in den Bungalows auch keine Fernseher. Die Bungalows stehen für die Gäste bereit, die eine ganz einfache und natürliche Erfahrung erleben wollen (ohne Fernseher und im traditionellen maledivischem Styl). Vielen Dank für Ihre Tipps, die für unseren zukünftigen Gästen sehr hilfreich sein werden ! Wir hoffen Sie erneut auf Kuredu empfangen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kuredu ! Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com