Roman und Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Familienferien mit Freunden

Kuredu ist eine grosse aber wunderschöne maledivische Insel. Ein Traumurlaub ist vorprogrammiert. Die Jacuzzi Beach Villas waren grosszügig eingerichtet. Das Essen war genial und abwechslungsreich. Wir hatten AI Packet. Die Nationalitäten waren gemischt von England, Deutschland, Schweiz, Österreich und Korea. Altersdurchschnitt von 25 bis 75 Wlan Empfang auf den Zimmer war gut. Ansonsten muss man ja nicht immer und überall erreichbar sein. Wir hatten super Wetter manchmal ein wenig Regen aber es war sofort wieder schön. Vom Riff her war es nicht allzu überragend, haben schon Schönere gesehen. Aber die Schildkröten waren toll und auch das Wrack. Zum schnorcheln absolut ok und wenn man Glück hatte sieht man auch grössere Haie und grosse Rochen. Kleiner Tipp: wir haben Schweizer Schokolade mitgenommen die war sehr willkommen bei den Angestellten. Noch was zu der Reiseleitung: TINA war absolut genial. Sie war immer und zu jeder Zeit erreichbar. Sie hatte gute Tipps und Infos auf Lager. Danke Tina

• Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa Nr. 151. Top Lage für uns. Zwar war es auf der Seite wo die Wasserflieger landen und starten hat uns aber nicht gestört. Die Grösse war super, die Einrichtung war gut jedoch ein bisschen abgenutzt. Es hatte ein TV im Zimmer haben ihn jedoch nie gebraucht. Das Bad war ok aber ein bisschen wenig Abstellfläche. Auch das Bad ist in die Jahre gekommen. Aber absolut ok.

• Wir haben als Familie (wir waren 2 Familien Total 8 Personen) immer im gleichen Buffet Restaurant gegessen. Im Koamas. Das Essen war während 14 Tagen wirklich extrem abwechslungsreich. Wir haben noch nie so gut auf den Malediven gegessen. (Waren schon 4 x auf anderen Inseln) Es gab jeden Tag frische zubereitete Esswaren die wirklich sehr lecker waren. Wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die landestypische Küche haben wir probiert und das Curry war absolut genial.

• Die Freundlichkeit des Personal war durchwegs positiv. Der Roomboy war sehr aufmerksam was das putzen anging. Die Minibar wurde ständig nachgefüllt. Es ist ein Arzt auf der Insel. Wir mussten ihn zum Glück nicht aufsuchen. (Denkt daran: nach dem schnorcheln immer gut die Ohren mit Wasser auszuspülen) Bei uns war zweimal der Türgriff kaputt. Wurde jedoch sofort behoben. Super Service.

• Der Flughafen Male ist 40 Min. mit dem Wasserflugzeug entfernt.

Wir haben das Sportangebot nicht genutzt. Zu jedem Bungi gehören 2 Liegestühle. Wir waren zu dritt und haben nach einem weiteren gefragt. Der wurde umgehend zugestellt. Die Liegestühle dürften mal erneuert werden. Sie sind schon alt und nicht sehr bequem. Beim Pool hat es Auflagen für die Liegestühle. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Meer war viel zu schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roman und Christine

Liebe Chrisitne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihre Erfahrung auf Kuredu zu berichten ! Es freut uns zu lesen, dass sie den Urlaub genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ich leite den Lob an Tina weiter: sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie eines Tages vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen ! Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com