Wir waren im Sangu Bereich - alles super! Total sauber! Das einzige was bei uns nicht immer schön war, war das Wetter - aber da wir eine Hochzeitsreise machten (Hochzeit war 02.05.) sind wir 2 Tage danach geflogen - aber ich würde die Hauptsaison (also im Winter) empfehlen... Aber auch Anfang Mai hatte es extreme Temperaturen und das Wasser war sehr warm (eben nur dass wir ab und zu Schauer hatten und es windig war) - aber für uns passte es, da es so angenehm "zum Aushalten" war :)
Super Ausstattung - waren rundum mit allem zufrieden
Sehr leckeres Essen - es ist für jeden was dabei - es gibt Themenabende (alle war hervorragend)
extrem freundliche Mitarbeiter - sehr zuvorkommend! Super Room-Service
Super Lage - ruhig und entspannend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreja |
Liebe Andreja, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Wasservilla und den zugehörigen Sangu-Bereich so rundum genossen haben! Auch dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben, ist ein sehr schönes Feedback! Sie kennen nun ein kleines Idyll im Indischen Ozean, an welchem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Viele liebe Grüße im Namen aller Kureduaner aus den schönen Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com