Super Resort, Sauberkeit und Freundlichkeit war oberstes Gebot. Würde es jederzeit wieder besuchen. Empfehlenswert sind 14 Tage. 10 Tage waren zu kurz um alle Sportaktivitäten zu nutzen, da sehr viel Auswahl geboten war (Tennis, Badminton, Golf, Fußball). Vor alle die Wassersport möglichkeiten waren super (Kanu, Bananaboot, Paragliding) Am besten war der ProDive Shop: Schnorchel und Tauchkurse und gute Ausflüge. Das Hauseigene Riff zum Schnorcheln und Tauchen ist sehr sehenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihr Paradies gefunden haben und Sie nur eines bedauern: dass Ihr Urlaub zu kurz war! Und tatsächlich hören wir sehr oft, dass Gäste vor ihrer Maledivenreise Bedenken haben, dass ihnen langweilig werden könnte und wenn sie dann vor Ort das Freizeitangebot entdecken, sich nur wünschen, sie hätten mehr Tage gebucht. Denn wenn man allein die Dinge mitmachen möchte, die kostenlos oder im All-Inclusive-Paket enthalten sind, ist man schon viel beschäftigt. Dass Sie jederzeit wieder kommen würden, ist für uns das allerschönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub im Paradies bereiten zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe und sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com