- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Location für einen Maledivenaufenthalt. Alles rund um den Wassersport, inkl.der Tauchbasis, wird einem in einer sehr guten Qualität geboten. Die Gastronomie ist sehr gut aufgestellt. Es gilt, wie für alle Malediven-Urlaube, dass man AI buchen sollte. Die Vor-Ort Reiseleitung der TUI kann man nur weiterempfehlen, gute Einweisung, tolle Tips und keine der üblichen Touren-Verkaufstussen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Koelle1978 |
Lieber Kuredu-Gast, vielen Dank für Ihre so gute Bewertung! Es hört sich an, als ob Sie bereits mehrmals auf den Malediven waren. Somit haben Sie den Vergleich zwischen all den traumhaften Inseln dieses Landes und dem hohen Service-Standard. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub auf Kuredu auch wieder so gut gefallen hat und Sie die hohe Qualität unseres Angebots hervorheben. Unsere Tina von der TUI wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Sie betreut unsere gemeinsamen TUI-Gäste tatsächlich mit vollem Einsatz und ihre Gäste profitieren von ihrer langen Erfahrung. Sie wird auch von uns sehr geschätzt. Wir wünschen Ihnen, dass Sie den feinen Sand noch lange an Ihren Füßen spüren können und bald wieder zurück auf die Malediven kommen. Wenn Sie wieder nach Kuredu kommen, würden wir uns darüber sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus dem Inselparadies Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com