- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein toller Urlaub! Noch nie haben wir so ein hilfsbereites Personal getroffen, dass immer und überall so freundlich war. Die Kellner konnten sich sogar die Namen merken und sprachen einen immer an. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt und die Sauberkeit im allgemeinen war top! Wir kommen wieder. Großes Lob auch nochmal an die Reiseleitung Melanie von Meiers Weltreisen, diese war immer mit vollen Einsatz dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre wunderschönen Worte und dass Sie uns in fast allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben! Es freut uns, dass es vor allem die menschlichen Begegnungen waren, die Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Ihr Lob an die Melanie geben wir gerne weiter und dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist das größte Kompliment! Wir laden Sie bereits jetzt schon zu unserer Repeaters Party ein, bei welcher Sie das Management kennen lernen und Sie werden überrascht sein, wie viele der Angestellten und auch der Gäste Sie wieder erkennen werden. Wir freuen uns auf Sie! Liebe sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com