Emine (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel , für guten Preis

Gut

Das Hotel ist einfach megaaa. Sauber , und auch sehr schön eingerichtet. Es gibt tolle Plätze um einzigartige Bilder festzuhalten.

• Sauber & gross

• Es gibt für jeden etwas

• Alles super freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emine

Liebe Emine, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze aber hinreißende Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft und erholsam genossen haben und in der wunderschönen Flora auch einige wunderbare Plätze für schöne Erinnerungsfotos gefunden haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die allgemein gut gepflegte Umgebung dabei besonders positiv bewerten! Vielen Dank für Ihr herzliches Lob zu unserem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Küche, der komfortablen Zimmer und der vielfältigen Freizeitangebote samt dem neuen Fitnessstudio! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen rundum schönen und erlebnisreichen Urlaub bereiten konnten! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com