Nicolas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Preis Leistung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für 9 Tage im September 2015 zu Gast. Hatten ein Garten Bungalow mit All Inklusive. Reichte für uns vollends aus. 1 Buffet Restaurant welche All Incl. hatte, 2 weitere Restaurant mit 50% Rabatt. Alkohol war auch inklusive. (Hauswein ist aber nicht trinkbar, somit gingen noch ein paar Dollar für Wein drauf). Beach ist atemberaubend, Hausriff top! Sahen Rochen, Schildkröten, Haie und 1000ende Fische. Immer wieder eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der hohen Punktzahl und der Weiterempfehlung! Unser artenreiches Hausriff ist tatsächlich das Highlight vieler unserer Gäste, denn man fühlt sich, als ob man durch ein Aquarium schwimmt mit bunten tropischen Fischen und riesigen Schildkröten. Auch dass Sie hervorheben, dass Ihnen Ihr Garten Bungalow völlig ausgereicht hat, ist bestimmt sehr interessant für alle Leser, die nach einer „günstigeren“ Möglichkeit für einen Urlaub auf den Malediven suchen. Der absolute Traumstrand ist nicht weit, das offene Badezimmer mit Blick auf Palmen am blauen Himmel einfach ein Erlebnis, die Speisen und Getränke hochgelobt und der Service gründlich und freundlich. Dass Kuredu für Sie immer wieder eine Reise wert ist, freut uns ganz besonders! So würden wir uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder einmal bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Im Namen aller Kureduaner senden wir Ihnen warme Sonnenstrahlen und herzliche Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com