Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön, aber sehr ruhig :-)

Gut

Eine sehr gepflegte Insel, selbst die kleinen Blätter auf den Hauptwegen wurden ständig entfernt. Von der Struktur sind entweder Leute für Honeymoon vor Ort oder so um die 40/50. w-LAN ist inkl. Wir hatten den Rasierer vergessen, 32 Dollar ... Man sollte vor Ort so wenig wie möglich kaufen. Mindestens eine Nacht sollte man in eine Wasservilla. Achtung vor den Titan Drückerfischen, meine Frau wurde gebissen.

• Sehr saubere und große Zimmer. Wir hatten eine Beach Villa und für eine Nacht eine Wasser Villa. Beides sehr sauber und neu mit direktem Blick aufs Meer.

• Es gibt drei Hauptrestaurants mit jeweiliger Bar und dazu noch Ala carte Restaurants. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Auswahl ist ausreichend, wirkt aber etwas weniger als in den üblichen Reisezielen. Alles war sehr sauber und der Küchenstil war landestypisch, wobei es auch Spanferkel und Pasta gab.

• Alle sind sehr freundlich, die meisten sprechen Englisch und der Arzt sogar Deutsch. Es gibt aber auch deutsche Reiseleiter / Ansprechpartner

• Man hat auf der Insel alles was man braucht, es gibt eine kleine Shooping Meile, Bars, Eisverkäufer und ganz wichtig, auch einen Arzt.

Wir waren nur 10 min im Pool, da das Meer näher und natürlich spannender war.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu so gelungen war, dass Sie uns in wirklich jeder Kategorie die volle Punktzahl geben, freut uns sehr! Es würde uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder einmal in unserem kleinen Idyll begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com