- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen auf Kuredu. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich u zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber u gepflegt. Die Cocktails und das Essen waren super (Bei AI sind sehr viele Cocktails zur Auswahl - reicht völlig aus). Einziger Kritikpunkt ist, dass das Bad im Aussenbereich (Gartenbungalows) schöner gestaltet werden sollte (ohne Unkraut etc.). Hier sind dann wohl die Beach Villas zu empfehlen oder höhere Kategorien. Wir würden jedem diese Insel weiterempfehlen u definitiv wieder kommen. Großes Lob an Kellner Ahoo der sich sehr herzlich um uns beim Essen gekümmert hat und natürlich an Haruna ;-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Gartenbungalow - Bad im Aussenbereich sollte schöner gestaltet werden ohne Unkraut etc.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Lisa & Boris |
Liebe Lisa, lieber Boris, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre hohe Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihre Flitterwochen unser Resort ausgesucht haben und Ihren Urlaub rundum genossen haben! Dass Sie Kuredu uneingeschränkt weiterempfehlen würden und sogar selbst wieder kommen würden, freut uns wirklich sehr! Im Namen aller Kureduaner senden wir Ihnen allerliebste Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com