- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle, die sportlich aktiv sind, und auch in der schönsten Zeit des Jahres bleiben wollen, kann ich diese Trauminsel nur empfehlen!!! Das Angebot reicht vom kleinen aber sehr guten Fitnessstudio (das für uns sehr wichtig war) bis hin zur Surf- und Tauchschule, Tennisplatz, Fußballplatz, BadmintonPlatz, Golfplatz, Dart und Tischtennis aus. Das Fitnessstudio haben wir jeden Tag genutzt. Es war klein aber dennoch war alles für unserer Bedürfnisse vorhanden. Wir hatten die Insel all inklusive gebucht. Das Essen war einfach unschlagbar. Die Qualität und die Auswahl an Speisen war immer sehr, sehr reichhaltig. Also war für jeden immer etwas dabei. Sogar glutenfrei ;-) Die Mitarbeiter waren alle immer sehr, sehr freundlich! Ob es die Damen und Herren waren, die täglich mit der Reinigung der Insel beschäftigt waren oder die Kellner und restlichen Mitarbeiter der Insel waren.'
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach ein Traum!!! Das Bad ist im Freien;-) die Villa war super schön eingerichtet. Kaffeemaschine, Safe, Musikanlage und TV (deutsche Welle) vorhanden. Für die Mädels..lasst euren Fön zu Hause. Den gibt es dort auch ;-) Hier nochmal ein riesen Dankeschön an unseren Roomboy Fawaaz!!;-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach nur klasse! Jede Menge Auswahl, sehr gute Qualität und sogar glutenfrei, was für mich sehr beeindruckend war. Hier nochmal ein großes Dankeschön an unsere super liebe Kellnerin Hijja! ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter der kompletten Insel waren immer sehr, sehr freundlich. Davon waren wir wirklich sehr beeindruckt;-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir hatten eine Beach-Villa direkt am Meer mit traumhaften Ausblick! Einfach wunderschön.
- FreizeitangebotSehr gut
Perfekt für alle, die nicht nur faul in der Sonne liegen und sportlich aktiv bleiben wollen. Grundsätzlich ist Meiner Meinung nach dieses Reiseziel nicht wirklich für Kinder geeignet. Also für alle, die keine Kinder haben und es damit eher rühiger haben möchten..hier seid Ihr genau richtig!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte! Ganz genau! Die Malediven stehen für traumhafte Sandstrände, eine bunte Unterwasserwelt und entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Service. Dass es aber auch Inseln gibt, die ein breites Freizeitangebot bieten, wird meist nicht erwartet und so streichen viele Aktiv-Urlauber diese Destination von ihrer Wunschliste. Doch auf Kuredu ist das Angebot sehr umfangreich und viele der Aktivitäten sind sogar im All-Inclusive-Paket enthalten. Zum Beispiel für Familien mit jugendlichen Kindern oder für Paare, bei denen der eine lieber am Strand entspannt, der andere aber beim Sport am besten abschaltet, ist Kuredu die perfekte Wahl für einen harmonischen Urlaub, bei welchem jeder auf seine Kosten kommt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu einfach traumhaft war und Sie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorheben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com