Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Das Hotel ist gut geleitet und ist sehr gut aufgeteilt auf der Insel durch die verschiedenen Resorts. Teilweise waren wir trotz normal hoher Gästeanzahl fast alleine (z.B. Sandbank, Strandliegen, Golf spielen, Schnuppertauchen zu zweit). Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist bemerkenswert.

2x täglich wurde sehr sauber geputzt. Wir hatten einen Beach-Bungalow der sehr schön war und sehr fein gelegen war, vor unserer Terrasse war eine kleine Bucht in der dich täglich Haifisch-Babys und Rochen-Babys Hallo begrüßten. Wir hatten eine toll gefüllte Minibar, die immer wieder aufgefüllt wurde. Eine Kaffeemaschine die leider nicht funktioniert hat. Dass sich das Badezimmer im Freien befand, empfanden wir sehr angenehm.

Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und vielseitig. Da wir das All-inklusive-Gold-Package gebucht hatten, konnten wir trotz niederer Zimmerkategorie in jedem Restaurant essen und das Ambiente unter freiem Sternenhimmel zu speisen nutzen - was herrlich war oder mit Blick auf den Ozean (dann schwimmt gerade ein Haifisch an dir vorbei, während du fein am Speisen bist - fantastisch).

Sehr zuvorkommend und bemüht.

Die 1km lange Sandbank war ein Traum, noch nie einen schöneren Platz gesehen und erlebt. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Wir waren täglich Schnorcheln, haben Golf gespielt, haben uns im Spa eine Massage gegönnt, waren Kajak fahren, haben einen Schnupper-Tauchkurs absolviert, Sun-Downer mit Delphin-Watching. Alles sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so einen traumhaften Urlaub verbringen konnten. Wir versuchen durch die unterschiedlichen Bereiche unserer Insel Kuredu zu einem perfekten Urlaubsziel für jeden Gast zu machen, sei es für Familien, Honeymooner oder Gäste, die einfach nur nach totaler Entspannung suchen. Dass Sie besonders diese Vielfalt genossen haben ist wirklich schön. Auch dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so hervorheben, ist ein wunderbares Feedback, vielen Dan dafür! Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten, jedes individuelle Bedürfnis diskret zu behandeln und alle Wünsche ganz persönlich zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com