Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein entspannter, schöner Urlaub.

Hervorragendes 4 Sterne Resort mit einem Suchtfaktor zur Barfüßigkeit. Wunderschöner weißer Sand, türkisblaues Wasser, Palmen, Kokosnüsse, nur Wellengeräusche. Willkommen auf Kuredu

• Alle Zimmer werden 2x täglich gereinigt, und einmal am Tag wird die Minibar aufgefüllt. Die Roomboys geben sich sehr sehr viel Mühe und das merkt man deutlich. Die Betten sind sauber und bequem, nicht durchgelegen. Alle Zimmerkategorien verfügen über eine Klimaanlage. Die offenen Bäder sind mit allem nötigen ausgestattet (Shampoo, Duschgel, Conditioner etc), Die Handtücher werden auf Wunsch täglich erneuert. Das machen wir nicht, da es auch um einiges an Energie verbraucht auf so einer Insel täglich die Handtücher zu waschen, Die Lage der Zimmer sind teils von der Buchungskategorie abhängig. So sind im "O" Bereich keine Kinder ab 12 zulässig, und im "Sangu" keine Kinder ab 18. Dies bedeutet natürlich nicht, dass dort keine kleineren Gäste hindürfen, jedoch sind diese Bereiche (Bar, Restaurant) nur diesen Gästen vorbehalten. Es ist alles freibegehbar. :-D

• Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend, dieser wiederholt sich ca alle 2 Wochen. Maldivisch, Indonesisch, etc. Es ist aber immer etwas für jeden Gaumen vorhanden. Es gibt auch vegetarische, glutenfreies Essen. Die Salatauswahl ist immer sehr groß. Es gibt noch 3 a la Card Restaurants: von denen haben wir aber erst 2 besucht, da das dritte am 01.08 erst eröffnet wurde. 1. Francos Pizza: Ein Muß! Jeder Pizzaliebhaber wird direkt bemerken, dass Francos keine normale Pizza ist. Beste und frische Zutaten gebacken auf einem Steinofen, absolut zu empfehlen. 2. Far East: Das Far East bietet überwiegend Japanische Küche an, Meeresfrüchte, Sushi. Wir hatten einen Abend das Live-Cooking für uns gebucht und was soll ich sagen? Fantastisch! Man hat eine Auswahl was man sich zubereiten lassen möchte und bekommt zwischendurch immer mal wieder kleine Gänge serviert. Möchte nicht Zuviel verraten, probierts! 3. Beach Shak: Da kann ich nichts zu sagen, jedoch dass es sich hier um ein Seafood und Vegetarisches Restaurant handelt.

• Wir haben ja schon so einige Resorts gesehen, jetzt nicht nur die Malediven. Wir haben KEINEN, Ort erlebt, wo der Service von jedem Mitarbeiter so gelebt wird wie auf Kuredu. Und das merkt man. Der Gast steht hier immer im Vordergrund, man kann mit allen seinen Wünschen dort hinkommen und einem wird immer so weit möglich geholfen. Ich könnte hier jetzt über 800 Namen schreiben, die uns wieder einen fantastischen Urlaub gezaubert haben aber das ist zu viel. :D

• Die Insel liegt 45 Flugminuten mit dem Wasserflugzeug im Lhaviyani Atoll nördlich von Male. Kuredu ist eine der größten Resortinseln der Malediven, somit hat man genug Platz für ruhige Momente für sich allein.

Es ist für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei. Tauchkurse, Schnorchelkurse, Schildkrötenaufzuchtstation, Jetski, Standup Paddeling, Windsurfen... Es gibt einen eigenen Fußballplatz, Golfkurs mit Golfbar, Beachvolleyballplatz, und ein ganz neues sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Für die kleinen Gäste gibt es neuerdings auch den Kidsclub mit Rutschen, Trampolins etc.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für Eure perfekte Bewertung! Dass Euer Urlaub genauso entspannt und schön wie immer war, freut uns wirklich sehr! Dass Ihr, wie sonst auch immer, von unserem Service so begeistert wart, ist das schönste Feedback, das wir als Resort nur bekommen können. Natürlich versuchen wir, jeden Urlaub so individuell und schön wie möglich zu gestalten und bei allen Wünschen und Fragen zur Verfügung zu stehen, dass Ihr dies nur bestätigen könnt, ist wunderbar. Auch, dass Ihr das abwechslungsreiche Essen in den Buffetrestaurants, sowie das erlebnisreiche Essen in den à la carte Restaurants so genossen habt, ist ein sehr schönes Kompliment. Wir hoffen, dass Ihr auch unser neues Restaurant, das Beach Shack, bei Euerm nächsten Besuch, genauso lieben werdet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Euch bis dahin, dass das entspannte Kuredu Feeling noch lange anhält! Bis bald und sonnige Grüße von der Kuredu Family, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com