- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub, wie wir es uns vorgestellt haben. Auch im anfangenden Regenmonat Mai haben wir jeden Tag auf dieser herrlichen Insel genossen. Nach 20 Jahren Pause waren mein Frau und ich zum 2. mal auf den Malediven. es hat sich im Tourismus einiges getan und zum positiven verändert. Die Insel ist ein Traum, ein nahgelegenes Haus Riff (ähnlich wie Schwesterinsel Komandoo) wäre noch das Highlight gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen von den Malediven auf Kuredu erfüllt wurden, freut uns sehr! Die Malediven sind generell erst sein wenigen Jahrzehnten touristisch erschlossen. Vor 20 Jahren haben Sie diese Welt noch fast unberührt vorgetroffen. Speziell die Infrastruktur hat sich seitdem enorm entwickelt. Sehr erfreulich ist dabei, dass die Malediven ein Vorzeigebeispiel von „sanftem Tourismus“ sind. Die Erhaltung dieser zauberhaften und zugleich sehr empfindlichen Natur steht an oberster Stelle. Es wäre uns eine Freude, Sie eines Tages zu einem weiteren Traumurlaub in unserem kleinen Idyll willkommen heißen zu dürfen! Im Namen aller Kureduaner ganz herzliche Grüße aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com