Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren im Gartenbungalow 356 untergebracht. Im O - Bereich müßte allerdings dringend an der Sauberkeit der Hauptwege gearbeitet werden. In Richtung Team Village Bereich wird der Unrat (alte Betonteile,abgebrochene Besenstiele,altes Laub und das Seegras vom Strand) einfach im eigentlich wunderschönen Wald entsorgt. Dies trägt bestimmt nicht zur Erhaltung der wunderschönen Insel bei und bietet allen Gästen keinen schönen Anblick.
Der Bungalow ist schön bis auf den Hygienebereich im Freien. Hier muß unbedingt etwas getan werden. Es sah einfach schmutzig aus. Einfach den Sand gegen Kies austauschen würde schon den Anblick etwas verbessern. Wir waren 2015 in Kuramathi , da war dieser Bereich gefließt und mit Kies versehen und wirkte dadurch sauberer .Ansonsten wurde der Bungalow täglich 2x gereinigt, 1x Handtücher getauscht und die Minibar wurde Jeden Tag aufgefüllt. Sehr gut.
12 Tage Verpflegung vom aller feinsten. Ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter des Küchenbereiches. Für jeden Gast war etwas dabei. Besonders das frisch gebackene leckere deutsche Schwarzbrot war eine Delikatesse.
Das gesamte Personal auf der Insel ist sehr freundlich . Besonders unser Kellner Adam der alle 12 Tage für uns da war ist sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Schlechte Laune kennt er nicht. Leider gibt es aber auch einige wenig schönere Dinge. So mußte ich 2 mal aus dem Taxi aussteigen weil die Fahrt für die besseren Gäste (Sangu-Bereich) wichtiger war. Auch das mann beim Strandspaziergang zur Sandbank (trotz AI) in der Sangu Bar nichts zu trinken bekommt sollte doch vom Management überprüft werden.
Kaum in Male angekommen ging es gleich weiter zur Kuredu Airport - Lounge. Um die Koffer brauchte man sich nicht zu kümmern da alles sehr gut organisiert war. Der 40 minütige Flug nach Kuredu mit einer wunderschönen Aussicht auf die Inselwelt der Malediven war perfekt. (auch wenn er sehr laut war)
- Wellness
- Sport
Jeden Abend ein abwechslungsreiches Super Programm wobei uns die Lasershows besonders beeindruckt hat. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wenn man aus dem Meer kommt wäre eine zweite Dusche wünschenswert und Schattenspendende Schirme wie am Sangu Bereich vor der Sandbank. Das Team an der Poolbar war einfach Spitze. Im Fitnessbereich, welches sehr gut ist, scheint die Waage bei der Abreise etwas mehr anzuzeigen, den ich war 3 Kilo schwerer. Aber wie mann weiß wiegt gebräunte Haut auch 3 Kilo mehr. Kleiner Spaß von mir.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dass Sie sich bei uns, bis auf Kleinigkeiten, wohl gefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit der Kureduaner und die gute Küche hervorheben, freut uns sehr! Ihre Verbesserungsvorschläge sind sehr hilfreich! Vielen Dank! Wir werden diese an die zugehörigen Abteilungen weiterleiten und prüfen! Vielen Dank auch für Ihr Lob an die allgemeine Sauberkeit und Ihren fleißigen Raumpfleger! Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange gerne an Ihre wunderbare Zeit auf Kuredu zurück denken und würden uns sehr freuen, Ihnen eines Tages wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Ganz viele liebe Grüße aus dem kleinen Paradies Kuredu im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com