Traumurlaub im Paradies. Lässt keine wünsche offen. Personal ist mehr als aufmerksam. Auch wenn die Insel ausgebucht war, hat man es nicht gemerkt. Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. In allem war es perfekt. Einfach die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Bungalow war einfach ausgestattet, aber sauber und die Betten waren sehr bequem. Absolute Stille einfach toll zu schlafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andreas Stefan Alexander |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl! Dass Sie bei uns auf Kuredu einen unvergesslich schönen Urlaub erlebt haben, und dabei die Freundlichkeit der Kureduaner, das gute Essen und die ganze Insel speziell hervorheben, freut uns sehr! Wenn unsere Gäste bei ihrer Abreise schon beschließen, wieder zu kommen, dann ist unser Ziel erreicht. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht! Wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr und stehen mit unseren Trommeln schon bereit, Ihnen einen weiteren Traumurlaub im Paradies bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com