Wir hatten einen Traumhaften Urlaub. Vielen Dank dafür ♡ Die Menschen dort sind super freundlich, es wird sich immer gekümmert wenn etwas sein sollte. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze aber sehr aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es freut uns außerordentlich, dass Sie der Urlaub bei uns auf Kuredu so wunderbar begeistert hat und Sie auch gerne wiederkommen möchten! Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Kuredu Teams so herausragend loben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und einen rundum schönen Urlaub genießen konnten. Tatsächlich ist unser gesamtes Team stets bemüht, unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wie schön, dass uns dies bei Ihnen besonders gut gelungen ist. Im Namen des gesamten Kuredu Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch auf unserer traumhaften Insel. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com