Wir waren im Januar/Februar für 2 Wochen in Kredit. Die Anlage ist traumhaft schön. Es war ein Urlaub im Paradies. Alles ist sehr sauber. Obwohl die Insel ausgebucht war, hatte man trotzdem das Gefühl alleine zu sein. Überall ist ausreichend Platz. Unbedingt Flossen mitnehmen und an Ausflügen teilnehmen! Man verpasst sonst die schönste Unterwasserwelt, die wir je gesehen haben!
Wir hatten ein Beach-Bungalow auf der Seite der Wasserbungalows. Es ist sehr ruhig gewesen und war für uns die perfekte Lage. Wir hatten keinen Fernseher, aber den haben wir absolut nicht vermisst. Das Bungalow war sehr sauber und wir hatten schön viel Platz am Strand. Die Klimaanlage hatten wir auf 25 Grad gestellt und lief die ganze Zeit ohne Probleme. Man hätte sie auch ausschalten können und den Ventilator laufen lassen können.
Die Gastronomie ist vielleicht nicht so vielfältig wie in der Türkei, aber alles war sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Motto und so wurde es auch nach 2 Wochen nicht eintönig. Wer hier etwas auszusetzen hat, ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Im Ausland haben wir noch nie so gutes Brot und Wurst gegessen wie in Kuredu. Europäer können sich hier wirklich wohl fühlen.
Das Personal ist überall freundlich, egal ob Kellner, Reiseleiterin oder Gärtner. Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln und einem "Hello" begrüßt. Hauptsprache auf der Insel ist Englisch. Unsere Reiseleiterin war Deutsche und immer sehr hilfsbereit. Einige Kellner konnten auch etwas Deutsch und so konnte man sich zum Beispiel ein "Rührei" bestellen. In der Tauchschule sind sehr viele Deutschsprachige Mitarbeiter/innen beschäftigt. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt und abends wurde sogar das Licht eingeschaltet und die Bettdecke zurecht gelegt.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt auch Inseln, bei denen gleich nebenan weitere Inseln unmittelbar angrenzen. Dies ist hier nicht so. Der Strand ist sehr sauber und wird mehrmals am Tag gefegt. Die Ausflüge sind sehr vielfältig, gut organisiert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Auf Kuredu gibt es auch einige Souvenir-Shops. Die Größe der Insel fanden wir sehr gut, da es immer etwas Neues zu entdecken gab.
Es gibt keine Animation, was das Malediven-Flair ja auch ausmacht. Abends werden täglich in den Bars verschiedene Darbietungen angeboten. Freitags ist die "White Night", in der alle Ģäste weiße Kleidung tragen und durch das Schwarzlicht besonders toll zur Geltung kommen. Auch die Vorführung der Tauchschule fanden wir sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Insel zu bewerten. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie Kuredu als Traumland im Paradies betrachten. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Jeder Einzelne von uns auf der Insel gibt sein Bestes und versucht unsere Gäste zu sehr glücklichen Gästen zu machen, was auch bei Ihnen gut gelungen ist. Dass wir das maledivische Flair herüberbringen und unsere Abendveranstaltungen gut ankommen freut uns natürlich auch. Vielen Dank nochmals für Ihre rundum tolle Bewertung und hoffentlich bis bald mal wieder. Liebe sonnige Grüße aus Kuredu Nadine Edel Island Host Islandhost1@kuredu.com