- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder zwei wundervolle Wochen Ferien auf Kuredu verbracht. Kurz vor Urlaubsbeginn hatten wir die Rezeption wegen 'Wunschbeachvilla' kontaktiert, was auch super geklappt hat- an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an das Team! Da wir uns der Bewertung von Vorschreiberin Carol ganz klar anschliessen möchten, nur noch ein, zwei kurze Anmerkungen. Sehr spannend fanden wir die Führung, die einem als Gast einen Einblick hinter die Kulissen von Kuredu gegeben hat. Es ist schon gewaltig, was für eine Maschinerie es braucht und wieviele Heinzelmännchen im Verborgenen schaffen, damit die Gäste sich so wohlfühlen können! Diese Führung dauert ca. 1.5 Stunden und ist sehr empfehlenswert! Wir sind auch wegen der faszinierenden Unterwasserwelt wieder nach Kuredu gekommen und hatten sowohl beim Schnorcheln als auch beim Tauchen jenste unvergessliche Momente- da waren die Schildkröten in den Seegraswiesen, die Begegnungen mit den grauen Riffhaien beim Schnorcheln vor dem Hausriff. Und durch die Bootsausflüge mit Prodivers durften wir faszinierende Momente mit vielen anderen Unterwasserbewohnern wie z.B. Mantas, Adlerrochen, Delfinen, aber auch 'Kleinzeug' wie Garnelen, Nacktschnecken und natürlich der sprichwörtlichen 'Fischsuppe' erleben. Herzlichen Dank an unsere Tauchguides Jenna, Jaffis, Ludwig sowohl Swen als Meisterfotografen! Fazit: Es waren wieder zwei sagenhafte Wochen, und wir freuen uns auf ein Wiedersehn! Isa und Olaf
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | I.Schweizer/O.Lueg |
Liebe Isa, Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Das Sie Ihren Wunschbungalow bekommen haben und wieder eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben ist wirklich schön zu hören. Wir haben ca 750 Mitarbeiter, die sich jeden Tag große Mühe geben Ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns besonders, dass wir so viele Gäste haben, die uns jedes Jahr wieder besuchen und auf Kuredu ein zweites zu Hause gefunden haben. :) Wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr die Unterwasserwelt so genossen haben und mit unserer Tauchschule so zufrieden sind. Das Lob an Prodivers geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf Ihrem Lieblingssandhaufen begrüßen dürfen und senden Ihnen viele sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com