Sehr schöne Anlage auf einer grossen,schönen Insel Wir waren Ende Mai/Anfang Juni auf Kuredu und hatten sehr schönes Wetter.
Wir hatten eine O-Beachvilla mit einem riesigen Bett in der Mitte des Zimmers mit Blick direkt aufs Meer.Die Klimaanlage war sehr leise und den Ventilator über dem Bett hörte man auch kaum.Die Minibar konnte man Dank all-inklusive auch jeden Tag leeren.(Ausser Wein,Sekt und Schnaps). Das Bad war im Freien und war mit einer riesigen,begehbaren Dusche und 2 Waschbecken mit grossem Spiegel ausgestattet.Da der Roomboy 2-mal am Tag die komplette Villa reinigte,war alles tip-top.
Auf der Insel gibt es 4 Restaurants und fünf Bars.Wir hatten all-inklusiv und konnten(da wir eine O-Beachvilla hatten)überall Essen und trinken.Die Gäste in den Garten-und Beachbungalows hatten das Vergnügen nicht.Sie durften nicht in alle Bars und Restaurants.Das Essen hatte jeden Abend ein anderse Motto und im O-Restaurant konnten wir jeden Abend auf der Terrasse über dem Meer speisen .Grandios. Der eigene Tischkellner war vom Frühstück bis zum Abendessen immer für Einen da.(Danke AHOO)
Die Mitarbeiter waren auf der ganzen Insel immer mit einem Lächeln unterwegs.Mit Englisch kam man überall weiter.Beschwerden hatten wir keine
Wir kamen auf den Flughafen in Male an und wurden direkt nach dem Zoll von einem Mitarbeiter des Hotels in Empfang genommen.Dann ging es in die Hoteleigene Lounge und eine halbe Stunde später sassen wir schon im Wasserflugzeug.Die Koffer sahen wir erst in unserem Zimmer wieder. Wir hatten eine O-Beach Villa und hatten nur 30 Meter zum Strand.Alles traumhaft ruhig
Die Pools waren sauber und es war immer etwas frei.Es wurde einem auch zwischendurch z.B. frische Ananas gereicht oder einen Eistee.Perfekter Service
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis machen konnten und Sie dafür sogar die volle Punktzahl vergeben! Vielen Dank dafür! Dass Sie mit dem Angebot der Restaurants und Bars zufrieden waren, hören wir gerne. Doch wir wollen anmerken, dass es 8 Bars auf der Insel gibt, wovon 7 im All-Inclusive der Villen-Gäste enthalten sind und 5 im All-Inclusive unserer Bungalow-Gäste. Somit kommt auch dort keine lange Weile auf und die Speisen in den 4 Hauptrestaurants sind alle identisch. Vielen Dank für Ihr Lob an Ihren Kellner Ahoo. Wir geben das gerne weiter. Wenn Sie sich wieder einmal so richtig verwöhnen lassen wollen, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen auf unserer Paradies-Insel Kuredu. Viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com