Wir residierten in der Beachvilla 207 und ich muss reflektieren sagen, dass dieser Abschnitt wohl der schönste der Insel ist. Zudem spart der Urlauber sich die Kosten für die belüftetet Badewanne, die aus unseren Blickwinkel keine Tragweite hat. Die Villa ist sehr geräumig und modern eingerichte und es wird zwei mal am Tag gereinigt. Wifi und 2 Minibars sind on top.
Die Beachvilla 207 ist groß, geräumig und bietet jeden, aber auch jeden europäischen Standard. Klima, Wifi, Minibar, TV, Tel., Kaffeemaschine,Terrasse, Meerblick und -Zugang. Da sich das Badezimmer teilweise unter freiem Himmel befindet sind tierische Gäste nicht ausgeschlossen. Hier ist die Rede von Einsiedlerkrebs, Ameisen etc. Aber alles im Rahmen der Gegebenheit.
das Essen ist sehr gut und nahezu perfekt. Evtl. Ist dies dem Küchenchef der aus Australien stammt herzuleiten. Die Insel bietet 2 mal die Woche eine interne Führung an. auf dieser kann sich jeder Gast von der Küchenhygiene überzeugen. Vor ab darf ich verraten, dass Sie ausschließlich europäischen Standard vorfinden, der auf so einer Insel absolute Spitzenklasse ist. Wie gesagt, die Möglichkeit hält das Hotel offen , sich einen eigenen Eindruck zu verschaffen und selbst dies ist aus meinem Gesichtswinkel schon Vorbildlich.
Die Freundlichkeit auf dieser Insel ist einfach herausragend. Wir haben in 14 Tagen keinen, aber auch wirklich keinen Mitarbeiter kennengelernt er ansatzweise schlechte Laune hatte. Sonderleistungen wir Tischreservierungen oder ähnliches erfolgte auch ohne Trinkgeld. Wurde allerdings auch nicht von den Mitarbeitern erwartet. Gäbe es hier eine Sonne mehr würde ich auch die geben.
Da sich die Anordnung er Unterkünfte grundsätzlich Richtung Strand ausrichten ist die Wassernähe hervorragend. Da Kuredu eine der größten Inseln auf den Malediven ist, ist ein verhältnismäßig großes Angebot an Restaurants gegeben. Der Transit zu den Restaurants wird den Urlaubern durch kostenlose Taxis parallel erleichtert. Das Freizeitangebot war aus unserer Sicht ausreichend, besonders hervorzuheben ist die White Sensation Party. Kleiner Nachteil sind die Rückflugzeiten der Wasserflieger. Der letzte Flieger heben von der Insel gegen 15 Uhr ab, dies in einer Kombination mit einem Nachflug kann unangenehm sein. Von daher unsere Empfehlung, bucht einen frühen Rückflug (10 Uhr Male) und auch das Problem ist Geschichte. Oft wird in den Bewertung angebracht, dass der Lärm der Wasserflugzeuge als störend wahrgenommen wird. Hierzu ist zu sagen, dass dies die einzige Möglichkeit IST um auf die Insel zu gelangen. Die Entfernung von Male Beträge ca. 140 km!
Es gibt auf dieser Insel 2 Poolanlagen die für die Gäste nutzbar sind. Ein dritter Pool wird momentan gebaut. Von daher schön zu haben, wurde aber von uns nicht genutzt. Wer den Indischen Ozean hofiert bekommt, legt keinen Wert auf Pool oder ähnlichem. Liegestühle etc gehörten zum Bestand der Villa. Ein reservieren und drum streiten war demnach gänzlich ausgeschlossen. Es hatte schon etwas vom privaten Strandabschnitt, den ein normaler Pauschalurlauber unter normalen Umständen gar nicht kennenlernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sebastian u. Nicole |
Lieber Sebastian, liebe Nicole, es ist uns eine Freude, dass Ihr Urlaub auf unserem Resort ein Traumurlaub war! Vielen Dank, dass Sie uns dafür in fast jeder Kategorie die volle Punktzahl geben! Die Malediven sind für Traumstrände mit glasklarem Meer bekannt, diese findet man hier fast menschenleer vor und davon der eigene Strandabschnitt vor der Villa ist tatsächlich ein Luxus, der in anderen Ländern undenkbar wäre. Sie schreiben ganz richtig, dass das letzte Wasserflugzeug am frühen Nachmittag nach Male startet. Dies ist aufgrund des Nachtflugverbots der Wasserflugzeuge leider nicht zu umgehen und gilt für alle Resorts, die per Wasserflugzeug angeflogen werden. Wer eine lange Wartezeit in Male umgehen möchte, kann einen Rückflug ab Male vor 17 Uhr buchen. Es muss nicht unbedingt am Vormittag sein. Wir legen hohen Wert auf Umweltschutz und importieren deshalb viele Maschinen aus Europa, da diese bestimmten Richtwerten entsprechen. Wir sind sogar gerade dabei, auf Solarenergie umzusteigen, was ein großer Schritt in die Zukunft bedeutet. Wir hoffen, dass Sie eines Tages wieder nach Kuredu kommen und wir Sie wieder mit unseren Trommeln vom Steg abholen dürfen! Bis dahin viele liebe Grüße Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com