Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und in vielerlei Hinsicht auch weit übertroffen. Wir hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Danke an alle Mitarbeiter!
Wir haben in einer Jacuzzi-Beach-Villa begeistert und waren hellauf begeistert. Die Villas verfügen über ein sehr großes Außenbad mit Entspannungsbereich und Jacuzzi. Alles war sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Lage der Villa war - wie die meisten Unterkünfte auf der Insel - traumhaft. Relativ nah zu den Restaurants und trotzdem ruhig gelegen. Schon aus dem Bett konnte man auf seinen - fast schon privat wirkenden - Strand und das Meer schauen. Ein Traum!
Die Buffetrestaurants bieten im Rahmen von sich ca. wöchentlich wiederholenden Themenabenden vielfältige Speisen aus verschiedenen Regionen der Welt, aber auch immer viel frischen Fisch und andere einheimischere Produkte an. Das Angebot wirkte stets frisch und mit viel Aufwand angerichtet. Weiterhin gibt es auf der Insel die Möglichkeit, gegen Aufpreis in verschiedenen À-la-carte-Restaurants zu essen. Wir haben dabei einmal am Beach-Barbecue teilgenommen und waren vom Essen und Service, aber auch einfach von der Atmosphäre, begeistert. Sehr zu empfehlen ist auch das Inseleis, dass es in der Nähe der Haupt-Bar gibt. In allen Bars gab es eine reichhaltige Auswahl an Cocktails und anderen Getränken, auch im kleineren All-Inclusive-Paket (Standard). Dass die Bars auch Kaffeespezialitäten, teilweise sogar aus Siebträgermaschinen, anbieten, ist toll und für ein All-Inclusive-Angebot nicht selbstverständlich.
Das Personal war großartig! Wir fühlten uns von jedem jederzeit sehr gut umsorgt und wir konnten uns mit vielen Angestellten sehr gut unterhalten. Über Trinkgeld freut sich das Personal, aber wir hatten nie den Eindruck, dass es irgendwo erwartet wird. Da alle Mitarbeiter selbst auch auf der Insel im Mitarbeiterdorf wohnen, konnten wir bei einer Tour auch sehen, wie sie leben und wie das Hotel hinter den Kulissen funktioniert. Wir hatten dabei den Eindruck gewonnen, dass sehr viel dafür getan wird, dass es auch den Mitarbeitern gut geht und sich diese - trotz der sicherlich harten Arbeit - wohl fühlen.
Das Hotel liegt einen ca. 40 Minuten von der Hauptstadt und dem internationalen Flughafen entfernt. Hierbei ist allein schon der Transfer mit dem Wasserflugzeug zum Hotel spektakulär. Das Hotel umfasst die gesamte Insel. Die Größe der Insel war für uns genau richtig. Da es sich um eine verhältnismäßig große Anlage handelt, gab es viele Freizeitangebote und Möglichkeiten. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen, aber auch für andere Ausflüge, z.B. zu in der Nähe gelegenen Einheimischeninseln.
Erstaunlich, was man auf so einer Insel alles machen kann. Natürlich haben wir hauptsächlich entspannt und waren am Strand. Dazwischen haben wir aber beispielsweise ein Kayak ausgeliehen, eine Massage im großen und tollen Spa genossen oder einen Einführungskurs im Golfen absolviert. Daneben gibt es auf der Insel zahlreiche weitere Freizeitmöglichkeiten und es werden viel Exkursionen angeboten. Bemerkenswert sind natürlich auch die Möglichkeiten, vor der Insel oder in der näheren Umgebung an verschiedenen Riffen zu schnorcheln und zu tauchen. Dazu gibt es auch der Insel auch ein großes Tauchcenter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Ihnen unsere etwas größere und weitläufige Insel so gut gefallen hat und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Die Jacuzzi Beach Villas gehören tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und die angenehme Entfernung zum Restaurant genau zugesagt hat. Vielen herzlichen Dank auch, dass Sie unsere vielfältige und abwechslungsreiche Küche in allen Variationen so loben. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr BBQ Dinner am Strand und die wunderschöne Atmosphäre, werden Ihnen bestimmt als unvergessliches Erlebnis im Gedächtnis bleiben. Dass wir Sie ebenfalls mit unseren verschiedenen Freizeitaktivitäten so begeistern konnten, ist einfach wunderbar. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com