- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten Jacuzzi Beach Villa Nr. 212 - alles war perfekt! Entfernung zum Restaurant/Rezeption minimal. Villa 212 war direkt vor dem Hausriff! SUPER! Hausriff war ok. Vor unserer JBV waren Pipelines ein Stück Richtung Hausriff, dort kann man viele veschiedene Fische und Korallen sehen, aber das Kuredu Hausriff kann nicht mit Komandoo Island Hausriff mithalten. Ausflug nach Komandoo Island (Partnerinsel) sehr empfehlenswert, dieses Riff ist wunderschön. Hatten auch das Glück bei diesem Ausflug mit Mantas zu schnorcheln, das war im wahrsten Sinne des Wortes RIESIG! Der Sunset Cruise ist auch sehr schön - unbedingt mitmachen. Auf der darüberliegenden Seite der Insel (neben Waterbungis) waren wir immer nach dem Frühstück und haben uns die Babyhaie angeschaut. Flug mit dem Wasserflugzeug ist auch ein Erlebnis - fühlt sich etwas an wie Motorboot fahren. Die ca. 45 min von Male sind sehr schnell um, weil es einfach immer was zu sehen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, viel Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns im Paradies verbracht haben. Das Schnorcheln ist wirklich ein Erlebnis und wer das Glück hat mit Mantas zu schnorcheln, wird das sein Leben bestimmt nicht mehr vergessen. Beim Sunset Cruise sieht man oft Delfine und es ist im All Inclusive Package dabei, also ein Ausflug, den man nicht verpassen sollte. Schön, dass Sie diese wunderschönen Erlebnisse mitgenommen haben, diese werden bestimmt noch lange in Ihren Erinnerungen bleiben. Das Team von Kuredu würde sich über einen zweiten Besuch von Ihnen sehr freuen. Viele sonnige Grüße von den Malediven Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com