- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen! Eine etwas grössere Insel, auf der es einem nie langweilig wird ;) Einziger kleiner Negativpunkt ist, dass man aufgrund der Steine und Wellenbrecher im O-Bereich teilweise nicht ins offene Meer hinausschwimmen kann. Aber das tolle ist, dass es sehr viele andere traumhafte Strandabschnitte gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wer besonderen Wert auf einen direkten Zugang zum schwimmen legt sollte eine Jacuzzi-Beach-Villa buchen, da diese ausnahmslos auf der Südseite unserer Insel liegen und einen traumhaften Strand mit direkten Zugang zum Meer haben. Wer keine Wasserflugzeuge hören möchte und die absolute Stille sucht ist auf unserer Nordseite im O-Resort sehr gut aufgehoben. Wir haben öffentliche Sonnenliegen im Sangubereich und am Hauptpool, der ebenfalls auf der Südseite liegt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub, den Sie bei uns verbracht haben niemals vergessen werden und senden Ihnen sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com