Stephanie & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit allem drum und dran!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie hatten eine O-Beach-Villa an der Nordseite der Insel (Nummer 321--Top-Ausstattung !!) Der O-Bereich ist nur zu empfehlen !! An der Südseite bzw. die Stegseite ist zwar der Sand schöner und weicher als im O-Bereich, jedoch starten dort von morgens bis abends die Wasserflugzeuge (die Flieger sind sehr laut). Alles drum und dran war ein Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub machen. So ein Urlaub ist zwar sehr teuer, jedoch ein Erlebnis, was man einmal im Leben gemacht haben sollte !! Wir haben selten etwas so gepflegtes, sauberes und freundliches erlebt wie hier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stephanie & Stephan

Liebe Stephanie und Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen im O-Bereich so gut gefallen hat. Die Vorstellungen von einem perfekten Urlaub sind (Gott sei Dank) so verschieden wie die sprichwörtlichen Geschmäcker. Das Besondere an Kuredu ist, dass es für (fast) jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Anhand der Bewertungen von vorherigen Gästen, können sich unsere zukünftigen Gäste leichter ein Urteil bilden, als das ein Katalog oder eine webpage kann. Deshalb freuen wir uns über jede Bewertung sehr! Ich hoffe, Sie einmal wieder als unsere Gäste hier auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Kuredu mit allem Drum und Dran :-) Johanna Gönen von der Gästebetreuung