unsere Jacuzzivilla Nr.125 wurde 2Mal täglich super geputzt von unserem Roomboy Hassan ....sehr netter Mitarbeiter Für uns war die Grösse der Räumlichkeiten perfekt Wifi war vorhanden halt einwenig langsam Softdrink u.Bier war im Angebot Allinklusive inbegriffen obwohl die Wasserflieger täglich ab 7Uhr vor unsrer Villa gestartet sind störte uns das absolut nicht,es wäre uns sogar egal gewesen,wenn jeden Tag eine A380 gestartet/gelandet wäre,denn die Lage der Villa macht ALLES wieder wett Obwohl die meisten Internationalen Fluglinien 30kg Freigepäck zulassen ist zu beachten dass im Wasserflieger nur 20kg Freigepäck gilt Zusatzgewicht sehr teuer zu Empfehlen sind Manta-Ausflug, Sunstausflug (mit Glück Delphine zu sehen) Komandoo Riff sehr schön
Die Jacuzzi Beachvilla übertraf unsere Erwartungen ganz & gar
wir hatten zwar 3 Restaurant zur Auswahl benutzten aber immer dasselbe weil es uns im Koamas wunderbar gefallen hat Danke Moosa das Restaurant bietet internationale Küche an mit guter Auswahl und Qualität wir genossen jedoch sehr oft die verschiedenen feinen Curry-Gerichte Dessertbuffet war "leider" sensationell die Sauberkeit im Restaurant war perfekt,...leider waren die Salzstreuer (wegen der Luftfeuchtigkeit) immer verstopft..(mein Mann nimmt das nächste Mal Bohrmaschine mit um die Löcher zu vergrössern grins ;-) )
in Kuredu ist das ganze Personal sehr freundlich besonderen Dank an Roomboy Hassan,Kellner Moosa,Guest Manager Fikri,Akiribar Kellner Jewel Reiseleiterin Melanie Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt,immer frische Handtücher einfach top Hassans Leistung bei Problemen wurde umgehend top geholfen,aber es gab ja keine Probleme(ausser einmalig Klo verstopft)
der Strand liegt bei all den Jacuzzivillen vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte und Lieber Michael, Wow! Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Es ist uns wirklich ein große Ehre, dass Sie bei uns Ihren Traumurlaub verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie so viele Mitarbeiter von uns loben ist schön zu lesen, unser Team ist wirklich bemüht Ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wenn es uns bei Ihnen gelungen ist, freut uns das sehr. :) Wir hoffen, dass Sie uns auch ein zweites Mal im Paradies besuchen werden und all Ihre wunderschönen Erlebnisse noch lange in Erinnerung behalten. Viele sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com