Unseren Traumurlaub zur Silberhochzeit haben wir total genossen und wie können uns den tollen Bewertungen im Internet nur anschließen. Der Gast ist König und das Kuredu Team bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen. So haben wir auch unsere Wunsch Beach Villa auf der Südseite ( Nummer 208) bekommen, ein herzliches Danke nochmals an dieser Stelle, auch für den SPA Gutschein! Alle Nationalitäten sind als Gäste vorhanden und jeder Gast bekommt einen Islandhost in seiner Landessprache zugeteilt. Frühstücken im O - Ressort , dort hat man einen herrlichen Blick auf den Ozean . Wir haben den November als Reisemonat ausgewählt und haben ( bis auf Schnee) jedes Wetter erlebt. Aber keine Angst, wenn es mal regnet, ist es gleich wieder schön. Die Temperaturen liegen um die Zeit zwischen 28 und 33 Grad ( Wasser 28).. In jedem Fall All inklusive Buchen, die Getränke sind auf der Insel nicht billig.
Wir haben uns für eine Beach Villa entschieden und hatten das Glück, die Nummer 208 zu bekommen. Die Villen 201 bis 210 liegen auf der schönen Südseite und man kann direkt vor der Villa Schnorcheln und Schwimmen. Die Ausstattung ist spitze und zweimal am Tag hat unser Roomboy die Villa geputzt und sauber gemacht. Der Sanitärbereich befindet sich ( überdacht) im Freien.
Wir haben im Koamas gespeist und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und man kann mit ruhigem Gewissen von allen Speisen kosten. Hygiene wird groß geschrieben und Salate oder Cremespeisen können ohne Bedenken gegessen werden.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr positiv zu erwähnen. Überall auf der Insel wird gegrüßt und es wird nach dem Wohlbefinden gefragt. Besonders zwei Mitarbeiter möchten wir hier hervorheben, unseren Roomboy Yasis und Moosa vom Lokal Koamas, danke f! Aber auch in allen Bars , Restaurants oder Einrichtungen sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nach der langen Anreise werden wir in der klimatisierten Kuredu Lounge mit Getränken und kalten Tüchern verwöhnt. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis. Der Flug dauert 45 Minuten und der Blick auf die kleinen Inseln und Atolle ist atemberaubend. Wer täglich durch Shopping Center eilen will, ist hier fehl am Platz. Dafür stimmt der Slogan " Willkommen im Paradies " zu 100 Prozent.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Gerti & Horsti |
Liebe Gerti und lieber Horsti, vielen Dank für Ihre schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so gespürt haben! Schön , dass Sie Ihren Roomboy und Kellner mit Namen nennen, somit können wir Ihr Lob direkt an die Beiden weiterleiten. Sie werden sich darüber sehr freuen! Auch Ihr Lob an das gute Essen und dass Sie sich im Koamas Restaurant so wohl gefühlt haben, freut uns sehr! Die Speisen sind in allen Hauptrestaurants identisch. Ihre Tipps sind sicherlich hilfreich für alle zukünftigen Kuredu-Besucher! Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Urlaub Ihnen noch lange Zeit die Sonne ins Herz bringt und vielleicht kommen Sie ja auch einmal wieder. Wir würden uns darüber sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com