Die Insel ist einfach ein Traum, die Strände, das Wasser das Essen einfach gut und mehr als reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich kann mir vorstellen auch im nächsten Jahr dort wieder Urlaub zu machen.
Sauber . Aufgrund der Klimaanlage war das Schlafen einfach Super.
Vielseitig und jeden Tag ein anderes Motto
Höflich und schnell. Erfüllen jeden Wunsch sofort.
Der Flug zum Hotel war einfach ein Genuss und Dauert 40 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid und Michael |
Liebe Astrid, Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte zu unserer schönen und sauberen Insel. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Kuredu so sehr verzaubert hat und Sie unsere traumhaften Strände mit dem türkisfarbenen Wasser so wunderbar genießen konnten. Dass Sie Kuredu mit der vollen Punktzahl bewerten und sich sogar die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir sehr. Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem höflichen und schnellen Service und der vorzüglichen und ausgezeichneten Küche! Gerne gebe ich Ihr freundliches Lob an die Kollegen weiter! Dass Sie Kuredu im nächsten Jahr gerne wieder besuchen möchten, freut uns wirklich sehr! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen im nächsten Jahr wieder einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com