- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswerter Urlaub. Insgesamt eine Traumhafte Insel, sie ist etwas grösser und hat eine bemerkenswerte kleine Fauna und Flora. Es macht Spaß im weißen weichen Sand am Abend und am Morgen spazieren zu gehen. Die Insel ist ca. 1300 m lang und an der breitesten Stelle ca. 350 m breit. In der Mitte befindet sich ein kleiner Golfplatz und der Fußballplatz. Schnorcheln sollte jeder versuchen, auch in der Monsumzeit kann man Urlaub machen, man muss halt mit warmen Regen rechnen. Strandschuhe sind empfehlenswert. Es war ein Traum wie mann das von den Fotos kennt. Können es nur weiter empfehlen. Sehr schöne und saubere Anlage mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir hatten eine Strandvilla ohne Jakuzzi sehr zu empfehlen da sie an der Südseite der Insel sind. Das essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier Ihre Eindrücke zu teilen. Sie geben Kuredu 6 von 6 Punkten! Vielen Dank! Da diese Internetseite sehr oft gelesen wird, freuen wir uns natürlich sehr, dass wir von holidaycheck.de sogar einen Award aufgrund der vielen positiven Bewertungen bekommen haben. Da wir auf Kuredu aber auch ständig an der Verbesserung unseres Services arbeiten, sind wir auch für konstruktive Kritik immer dankbar. Da diese Seite sehr oft genutzt wird, um sich über die Zimmerkategorien ein genaueres Bild zu schaffen, möchte ich den vorletzten Satz Ihrer Bewertung gerne kommentieren: Alle unsere 100 Jacuzzi Beach Villen reihen sich entlang der Südseite, sowie 20 unserer Beach Villen. Weitere 73 Beach Villen jedoch sind im Norden. Somit ist die Wahrscheinlichkeit, dass man, bei Buchung einer Beach Villa, in den Norden kommt, höher. Vor allem auch deswegen, weil Kinder im O-Bereich im Norden, aus Sicherheitsgründen, nicht erlaubt sind und wir deswegen den Familien mit Kindern Priorität im Süden geben. Es freut uns sehr, dass Sich sich in unserem Resort so wohl gefühlt haben und hoffen natürlich darauf, dass Sie einmal wieder kommen. Sonnigwarme Grüße aus Kuredu Ihre Johanna Gönen von der Gästebetreuung