Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super tolles Hotel auf einer etwas größeren, wunderschönen maledivischen Insel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und einem traumhaftem Strand. Für uns die perfekten Flitterwochen und wir möchten auf jeden Fall irgendwann einmal wieder kommen!

• Strandbungalow mit schöner Aussicht auf das Meer und die Wasserbungalows. Sauber, ordentlich und zweimal am Tag kommt der Housekeeper.

• Abwechslungsreiches Buffet, jeden Abend ein anderes Thema und das Essen war immer super lecker. Frühstücks- und Mittagsbuffet auch super lecker, auch wenn wir das Mittagessen meistens ausgelassen haben, gesättigt vom guten Frühstück und es gab nachmittags immer noch Sandwiches an der Bar.

• Super freundliches und engagiertes Personal, von der Ankunft bis zur Abreise.

• Man erreicht die Insel mit einem Wasserflugzeug in ca. 1 Stunde und der Flug dorthin ist schon super, aufgrund der tollen Aussicht! Die Insel kann man schön zu Fuß umrunden und dabei viele schöne Dinge entdecken. Es gibt ein tolles Riff zum Schnorcheln und gelegentlich kann man dabei sogar einem kleinen, aber harmlosen, Hai begegnen. :-) Auch ein Schiffswrack gibt es zu sehen. Highlight für uns waren aber die vielen Meeresschildkröten die sich dort aufhalten. Ein Traum diese tollen Tiere aus der Nähe beobachten zu können.

Großes Sportangebot, inkl. Tauchschule und es wird eine große Auswahl an unterschiedlichen Ausflügen angeboten. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, sehr schön waren die White Night (alle Gäste kommen in weiß gekleidet) und der maledivische Abend, bei welchem man einiges über die Malediven erfährt. Auch bei schlechtem Wetter ist für Unterhaltung gesorgt, in Form von unterschiedlichsten Filmen die den Tag über gezeigt werden (da wir Ende August/Anfang September dort waren, gab es auch zwei Regentage innerhalb von zwei Wochen, was auf den Malediven aber zu verschmerzen ist *g*)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dennis

Liebe Carina, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, freut uns wirklich sehr. Dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervorheben, ist ein sehr schönes Feedback. Vielen lieben Dank, dass Sie unsere abwechslungsreiche und vielseitige Küche so sehr loben. Es ist sehr schön, dass Ihnen unsere verschiedenen Themenabende so zugesagt haben. Auch, dass Sie unsere Freizeitaktiviäten so genossen haben, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven denken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen des gesamten Teams, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com