Eine Insel im Paradies, auf der viele Aktivitäten möglich sind. Highlights für uns waren die Jacuzzi Beach Villa und die Tierwelt - Schildkröten, Flughunde, Rochen und Haie. Das war bisher unser bester Strand-Urlaub
Wir hatten eine tolle Jacuzzi Beach Villa nahe am Sangu-Resort - traumhafte Lage direkt am Wasser. Perfekter, diskreter und zuverlässiger Zimmerservice 2x am Tag von Shiraz - vielen Dank! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: ein kleines Tischchen bei den Villa-Liegen wäre gut zur Ablage vom Sonnencreme, Buch, Getränk etc.
Hervorragende Küche, wir fanden es gut, dass die Küche lokal und asiatisch geprägt ist mit vielen leckeren, u.a. vegetarischen Curry-Gerichten - auch zum Frühstück konnte man diese genießen. Das Essen war immer perfekt abgeschmeckt, und die Vielfalt enorm - oft konnte man gar nicht alles probieren - so groß war die Auswahl abends (Koamas Restaurant). Die Cocktails waren ebenfalls alle sehr lecker. Schön war die Bar am Ende des Steges, an den man am von Scheinwerfern angestrahlten Wasser den Tag bei einem Tee oder schönen Drink ausklingen lassen konnte.
Super Tennisplatz, ab 19 Uhr wird Flutlicht benötigt (10 USD pro Stunde). Fitness-Studio bestens ausgerüstet mit Kardio- und Kraft-Geräten, einzigartige Lage am Strand. Man kann morgens prima um die Insel herum joggen und dabei vom Steg oder der Yoga-Hütte den Sonnenaufgang beobachten und die ersten Flugzeuge anheben sehen - ein Erlebnis. Schnorcheln am Riff ist ebenfalls ein Erlebnis - auch die geführte Nachtschnorchel-Tour ist sehr beeindruckend. In den Seegras-Wiesen sieht man große Schildkröten beim Grasen - es ist sehr süß, wenn sie ab und zu auftauchen zum Luft holen und man das Köpfchen über Wasser sieht. Aufpassen in den Seegras-Wiesen vor den Drücker-Fischen, die ihre Nester bewachen. Wir waren naiv am ersten Tag und wurden prompt von einem attackiert, also besser vorher gut informieren wie diese aussehen und dann großzügig umrunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie von Kuredu so begeistert sind und auf unserer Insel Ihr persönliches Paradies gefunden haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns eine so aktive und erlebnisreiche Zeit verbracht haben und dabei vor allem die atemberaubende und vielfältige Unterwasserwelt, das vielseitige Sportangebot und die wunderschöne Ausstattung und Lage der Jacuzzi Beach Villas besonders positiv in Erinnerung behalten konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Room Boy Shiraz in Ihrer Bewertung besonders hervorheben. Ihren hilfreichen Verbesserungsvorschlag bezüglich der Beistelltische gebe ich natürlich sehr gerne an unser Management weiter, vielen lieben Dank. Besonders freut uns Ihr schönes Lob zu unserer vorzüglichen und abwechslungsreichen Küche und den schmackhaften Cocktails in den Bars. Es ist wunderbar, dass Sie vor allem die lokalen und asiatischen Gerichte unserer Küche besonders positiv in Erinnerung behalten haben und auch die Auswahl am Buffet so wunderbar loben. Wir hoffen sehr, dass Ihnen Ihre entspannenden Abende in unserem außergewöhnlichen Sai Kotari Tea House am Ende des Stegs und Ihre wunderbaren Schnorchel- und Nachtschnorchelgänge am Hausriff noch lange als unvergessliche Erlebnisse in Erinnerung bleiben werden! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com