Als das Trommeln erklang, wussten wir, der Urlaub kann beginnen. Wir sind für 3 Wochen nach Hause gekommen... Wir hatten uns wieder eine Jacuzi - Beach - Villa gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir wurden mit leckertsen Speisen verwöhnt (danke Paul), es war wie immer ein Gaumenschmaus. Es gibt natürlich super gute Cocktails, die wir sehr genossen haben. Zum Hotel bleibt zu sagen, dass wir uns erneut sehr wohl und heimisch fühlten, was an dem Stimmigen der Insel liegt. Angefangen am Personal, Küche, Wohnbereich und dem Spa bis hin zum Strand und dem Meer, alles passt. Wir haben traumhafte Sonnenuntergänge, Dinner am Strand und vieles weitere erlebt. Die Repeeter - Cocktail - Partys sind eine tolle Sache und sollten auf jeden Fall beibehalten werden. Besonderen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub gilt besonders unserem Housekeeper Ibrahim, unserem Fahrer Albin und Tutcan (verzeit uns, wenn die Schreibweise falsch ist), unsrem Restaurant - Kellner Alfin (der sich sofort die Zimmernummer und die Getränkeauswahl merkte), Island Host Saskia und natürlich Aruna nicht zu vergessen. Es ist einfach das große Ganze, was so einen wunderbaren Urlaub ausmacht und manche mögen wohl ab und an vergessen, wie es in den Wald schallt, so schallt es auch heraus (für all diejenigen, die sich über unfreundliches Personal beklagen...) Danke ihr lieben für die unvergessliche Zeit. .. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder "nach Hause" kommen und uns bleibt nur noch zu sagen: SEE YOU SOON!
Jacuzi-Beach-Villa mit allem was man braucht
Absolut erstklassige Küche, top Qualität für jeden etwas dabei
Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend, stehts hilfsbereit. Hier wird das Unmögliche, möglich gemacht.
weitläufige Sandbank für tolles Photoshooting und atemberaubende Sonnenuntergänge und das türkisfarbene Wasser
täglich abendfüllendes Programm, mit Livemusik, White Night Party und Unterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Randolf & Nicole |
Lieber Randolf & Nicole Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub hier verbracht haben und planen uns erneut zu besuchen. Euer Lob an die Mitarbeiter, Kueche und das grosse Ganze freut uns sehr. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gaeste sich hier bei uns wohlfuehlen und umso schoener, dass uns das mit euch gelungen ist. Wir gruessen euch herzlich und sagen see you soon ! Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com