Claudia (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen wieder ein Traumurlaub von A bis Z

Wir waren im August zum 4.mal auf Kuredu 1 mal Jaccuz u jetzt 3mal. Sultan Villa .Wir verbrachten dieses Jahr unsere Flitterwochen auf der Insel.Einfach Super die Insel .Es gibt 4 Restaurants gutes und abwechseltes Essen.Der Service ist überall sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.Es gibt auch eine Tauchbasis sehr zu empfehlen Sprtbasis Fitnesshaus und Wellnessoase Bekleidungsgeschäfte und ein Juwelier .Es ist eine ruhige Insel das man abschalten kann .Es werden auch einige Veranstaltungen gemacht .Wir möchten uns bei allen auf der Insel sehr herzlich bedanken.Unsere Flitterwochen waren schön das Wetter hat gepasst.L.g.Ihre Claudia G

• Sultan Villa immer sehr Sauber grosses Lob an Roomboy Rameez.Und herrlich der eigene Pool.

• Alles sehr gepflegt und sauber Personal sehr freundlich u hilfsbreit bei Fragen.

• In allen Restaurants gutes Essen gepflegt und freundliches Personal .In den Bars alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöne weisser Sand alles sehr gepflegt.

Haben dieses Jahr leider Freizeitangebote genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie erneut ein gute Zeit und dieses mal speziell Ihre Flitterwochen, hier verbracht haben. Ihr Lob an Ihren Roomboy Rameez geben wir gerne weiter. Er wird sich darueber freuen. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal hier begruessen duerfen und hoffen, dass die Erholung noch lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com