Dominik und Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes mal wieder

Das Hotel können wir jedem weiteremfpehlen, es ist stets sauber und gepflegt. Und durch die Größe der Insel fallen die 800 Gäste nicht auf.

• Wir hatten eine Beach Villa im O Bereich, dies hatten wir extra so gewünscht, da es sich hierbei um den ruhigeren Abschnitt der Insel handelt. Die Zimmer wurden täglich 2mal gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Hier ist für jeden etwas dabei, von Pasta über Fisch bis hin zum Burger. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Chefkellner Gaana aus dem O Restaurant. Da wir letztes Jahr schon auf Kuredu waren konnte er sich sehr gut an uns erinnern und er wusste sogar noch was wir zum Essen trinken möchten. Wir hoffen sehr das wir Gaana nächstes Jahr wieder antreffen :)

• Das Hotel ist ca. 45 mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Alleine der Flug ist ein Erlebnis ;)

Vom Schnorcheln mit den Schildkörten in der Lagune, oder Tauchen am Hausriff bis zu einem Tagesauflug mit diversen Schnochelplätzen ist für jeden was geboten. Macht weiter so :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dominik und Sonja

Lieber Dominik, Liebe Sonja, wow, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie auch Ihren 2. Urlaub bei uns auf Kuredu so wunderbar erlebt haben, freut uns außerordentlich! Gerne möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch genommen haben, um Ihre Begeisterung für Kuredu auszudrücken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in Ihrer Bewertung die schönen O Beach Villas im ruhigen O Bereich, den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter, das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen sowie die faszinierende Unterwasserwelt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten so hervorheben! Ihr freundliches Lob an Gaana gebe ich sehr gerne an den Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank. Im Namen des gesamten Kuredu Teams möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Kuredu so weiterempfehlen und wünschen Ihnen bis zum 3. Wiedersehen eine fröhliche und entspannte Zeit! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com