Sehr gepflegte Barfussinsel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen in sehr angenehmer Atmosphäre! Wir waren zum 3. Mal auf der Insel und besuchen Sie bestimmt wieder. Wir hatten dieses mal eine wunderschöne Jacuzzi Beach Villa. TRAUMHAFT. Die Insel wird in der nächsten Zeit auch aufwendig renoviert.
In unserer Jacuzzi Beach Villa war alles vorhanden. Fön...Kaffeemaschine...Flachbild TV....WLAN.....Minibar. Es fehlte an nichts.
Abwechslungsreiches Essen und immer wechselnde auf die Länder bezogene Speisen. Auch leckere Schwarzwälder Kirschtorte und Schinken kann man genießen. Alles Qualitativ hochwertig.
Unser Kellner wusste immer schon beim Betreten des Restaurants was wir trinken wollten.
Trotz das Kuredu die 2. größte Insel der Malediven ist, steht man oft im Puderzuckersand und sieht weit und breit fast keinen Menschen. Zudem ist es zur Sandbank immer einen Spaziergang wert. Egal ob früh morgens um halb sieben oder nachmittags oder abends.....Die Sandbank ist traumhaft.
Die Unterwasserwelt ist schon super. Karettschildkröten.....Schwarzflossenhaie.....bunte Fische aller Art.....Rochen. Leider haben die Korallen schon sehr an Farbe verloren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende und herzliche Bewertung! Wie schön, dass Sie auch Ihren 3. Besuch bei uns auf Kuredu so genossen haben und gerne wiederkommen! Wir möchten Ihnen ganz besonders für die Zeit danken, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Gerade als treuer Wiederholer ist uns Ihre Meinung besonders wichtig! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in Ihrer Bewertung die schönen Villas, den gepflegten Strand mit der traumhaften Sandbank, das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen sowie die faszinierende Unterwasserwelt so hervorheben! Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen danken, dass Sie Kuredu so weiterempfehlen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald ein 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com