Es war der schönste Urlaub, einfach alles super Wir kommen wieder
sehr sauber und gut eingerrichtet
Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich
absolute Hammer, top alles zum Teil sehr freundliche Angestellte
Sehr ruhig, völlig zum Entspannen
Bis auf die Padi Tauchstadion kann man alles empfehlen, unfreundlich keine Betreuung, noch nie so was erlebt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu Ihr schönster Urlaub war! Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen ist ein sehr schönes Feedback! Dass Sie mit unserer Tauchschule so gar nicht zufrieden waren, überrascht uns sehr! Denn sie zählt zu einen der best ausgestatteten Tauchcenter ganz Asiens und speziell die Freundlichkeit und der Service werden normalerweise sehr gelobt. Wir werden Ihre Anmerkung aber auf jeden Fall weiterleiten. Dass Sie trotzdem wieder zurück nach Kuredu kommen wollen ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Und wir versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen mit unserer Tauchschule machen werden! Dann freuen wir uns auf das Wiedersehen im Paradies und senden Ihnen bis dahin allerliebste Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com