Peggy naumer (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal auf den Malediven. Uns wurde das Kuredu vom Reisebüro empfohlen. Sehr schöne, gepflegte und nicht zu kleine Insel. Wir hatte eine O-Villa mit einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut und freundlich. Zimmer sind geräumig,sehr sauber und ordentlich. Endlich habe ich mich erholen können. Die Tauchschule ist auch zu empfehlen, ich habe während des Aufenthaltes meinen Tauchschein gemacht. Leider sind die Massagen sehr teuer. Mein Tip: Nehmt Nespresso-Kapseln und Schnorchelausrüstung mit und bucht eine O-Villa, dann habt ihr den perfekten Erholungsurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Peggy naumer

Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie jeden einzelnen Bereich so positiv hervorheben und vor allem die Freundlichkeit der Kureduaner und das gute Essen hervorheben, freut uns sehr! Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach „Erholung pur“ haben, kennen Sie nun einen Ort im Indischen Ozean, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Wir senden Ihnen ganz liebe und sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com