Ines (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen

Gut

Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir sind zum schnorcheln gekommen und haben uns hierfür entschieden wg der Meeresschildkröten und wurden nicht enttäuscht. Wir haben Atemberaubende Eindrücke mit nachhause nehmen können.

• Liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Beachbungalow mit Meerblick.

• Sehr frisch und sehr abwechslungsreich Auch dass All inklusiv Angebot hat sich hier total gelohnt. Der Kühlschrank auf dem Zimmer wurde täglich gefüllt und es waren auch eine Menge Cocktails inkl.

• Super lieb und zuvorkommend

• Die Insel mit Ihrem Riff war wirklich der Hammer. Sie war nicht zu klein so dass man auch eine große Runde gehen konnte um die Insel. Wir haben Schnorcheltripps zu der benachbarten Insel Komandoo gemacht und auch das Schildkrötenkrankenhaus besucht. Das hat sich beides total gelohnt. Außerdem ist die Anzahl an Meerschildkröten die hier zu sehen sind besonders zu betonen. Aus diesem Grund haben wir uns für diese Insel entschieden und das hat sich wirklich mehr als geloht. Wir haben viele sehen können und dabei waren auch ein wirklich sehr große Exemplare sehr beeindruckend.

Man konnte echt viel machen, wir haben allerdings nur das Schnorcheln vorgezogen, weil es hier einfach so viel zu sehen gab. Die Ausflüge die hier angeboten werden sind wirklich sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ines

Liebe Ines Herzlichen Dank fuer diese schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hier verbracht haben. Dass Sie sich in Ihrem Beachbungalow so wohlgefuehlt haben, ist schoen zu hoeren und auch Ihr Lob an den Service freut uns sehr. Vielen Dank dafuer. Dass Sie auch vom Schnorcheln so begeistert sind, freut uns. Die Meeresschildkroeten gehoeren zu den Highlights hier auf Kuredu und die verschiedenen Riffe des Atolls bieten eine wunderbare Abwechslung. Gerade das Riff in Komandoo gehoert zu den beliebten Riffen. Schoen, dass Sie das so genossen haben. Wir hoffen dass die Eindruecke noch lange anhalten und senden liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com