Taucher74 (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderbares Kuredu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bungalow war schlicht ausgestattet aber sehr schön in die Natur eingegliedert. Die Lage war traumhaft und besonders ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Einfach aber völlig zufriedenstellend.

• Geschmack

Das Hauptrestaurant war einfach hervorragend, ein wunderbares natürliches Flair, eine fantastische Auswahl an internationalen Speisen mit hoher Qualität und eine perfekte Bedienung. Allerdings haben uns manche Gäste verwundert oder erheitert die sich mit hemmungsloser Gier auf das Buffet gestürzt, alles was angeboten wurde auf einen Teller geschaufelt haben (Fisch, Fleisch, Geflügel, alle möglichen Saucen, sämtliche Salate, Reis, Kartoffeln und Nachspeisen) und natürlich nicht in angemessener Kleidung erschienen sind (Nasse Badesachen unter dem ekelhaften Muskelshirt und umgekehrter Basecap). Und während sie zum Tisch gelaufen sind, hatten sie bereits vollgestopfte Backen mit Pommes und Chips. Uns fällt immer wieder auf, dass es besonders die Engländer sind, die keinerlei Essenskultur besitzen, ob Jung oder Alt.

Das Personal war sehr unaufdringlich und besonders freundlich, die Qualität hat gestimmt.

• Freizeitangebot

Pool war wunderbar, Liegen und Sitzgelegenheiten O.K.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
Vorname:Taucher74

Lieber Taucher 74 Vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Begeisterung hier teilt. Dass euch euer Bungalow und die Lage gut gefallen haben, freut uns sehr. Schoen, dass ihr mit der Auswahl am Buffet so zufrieden wart. Vielen Dank fuer euer Feedback. Das erwaehnte Verhalten von gewissen Gaesten tut uns natuerlich leid. Unsere Restaurantmitarbeiter versuchen stets ihr Bestes, Gaeste bei unangemessenem Verhalten oder nicht angemessener Bekleidung entsprechend aufmerksam zu machen. Wir möchten uns ganz herzlich für die gesamthaft positive Bewertung bedanken und wuenschen euch weiterhin eine gute Erholung. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com