Man kommt tatsächlich auf eine "Barfuss-Insel". Der Umgang ist sehr leger und es gibt eigentlich keine Kleiderordnung in den Restaurants. Die Gäste sind gut gemischt.
Wir hatten den Bungalow 404, der sehr zentral gelegen ist. Es waren nur wenige Schritte zum Nordstrand mit den Jungfischen (Schwarzspitzenriffhaie, Ammenhai, Stachelrochen etc.), aber auch der Südstrand mit den Restaurants und Bars war in wenigen Minuten erreichbar.
die Auswahl war toll und es gab zu allen Mahlzeiten etwas neues zu finden. Auch die frisch zubereiteten Speisen war sehr gut.
war überall nett und zuvorkommend, Sonderwünsche auch problemlos erfüllt
Die Insel gehört zu den größeren im Atoll und bietet somit auch einige Möglichkeiten sich uneingeschränkt zu bewegen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war eine neue Erfahrung- die Information bezüglich des Abfluges von Male sind nicht ganz korrekt, denn in Februar flogen die auch noch um 16:45 h, so dass die Hektik in Male am Flughafen unangebracht war. Viele Gäste kommen zum Tauchen und Schnorcheln, ansonsten gibt es div. Möglichkeiten per Schiff etwas zu unternehmen.
Wer die Malediven besucht muss sich darüber im Klaren sein, dass die Ausflugsmöglichkeiten eingeschränkt sind und sich vorwiegend auf den Wassersport (Tauchen, Schnorcheln etc.) beschränken oder man kommt zur Erholung. Schnorchelausflüge werden nur mi Flossen angeboten - ohne kommt man nicht ins Wasser
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko Vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Begeisterung hier teilt. Die Anreise mit dem Wasserflieger ist ein grosses Highlight fuer viele Gaeste. Der Ausblick - einmalig. Schoen, dass ihr mit der Unterkunft und der Lage so zufrieden wart und einen schoenen Urlaub hier verbracht habt. Wir möchten uns ganz herzlich für die gesamthaft positive Bewertung bedanken und wuenschen euch weiterhin eine gute Erholung. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com