- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das siebente Mal auf Kuredu. Uns gefällt die Insel sehr gut. Das Personal sehr freundlich, daß Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei. Eines was uns aufgefallen ist, daß der Fischbestand zurück gegangen ist. Das merkt man beim Schnorcheln.Ansonsten könnte ich nichts nachteiliges sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie als treuer Wiederholer uns sogar nach dem 6. Besuch noch so eine wunderbare Bewertung schreiben mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie sich bei uns auf Kuredu so wohl fühlen und diese kleine Insel im Indischen Ozean Ihr Zuhause, weit weg vom Zuhause, geworden ist, freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Anmerkung! Fischbestände sind natürlich nie konstant, sie ändern sich je nach Ort, Saison, Mond, Jahr manchmal täglich, manchmal auch mehrmals täglich. Generell geht der Fischbestand auf den Malediven nicht zurück, da das kommerzielle Fischen nicht erlaubt ist und auch um Kuredu herum ist dies nicht festzustellen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie wahrscheinlich wieder die gewohnte Vielfalt an bunten Fischen sehen, oder vielleicht sogar mehr, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein achtes Mal wieder im Kreis der Kuredu Family begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche und sonnige Grüße in die Winterzeit im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com