Sven (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Kuredu Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. , wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Die Insel und auch der zustand der Anlage selbst ist wirklich super. Man sieht es nicht das dass Hotel dieses Jahr ihr 25 Jähriges Feiern. Wir waren in einen Garten Bungalow der für uns vollkommen ausreichend war. Das offene Bad war natürlich super. Unser Zimmerboy hat wirklich super Arbeit gemacht Täglicher Handtuchwechsel, Zimmer war immer sauber Minibar wurde direkt wieder aufgefüllt(war im Preis mit drin). Abend kam er sogar und hat unser Bett zum Schlafen gehen gemacht. Die Bungalows sind sehr ruhig gelegen. Die Strand Bungalows sind finde ich noch mit die am besten gelegensten. Und ein paar Beach Villen die auf der selben seite sind. Die anderen sind zwar wunderschön aber bei den einen hat man kaum Wasser zum reingehen, da direkt die Wellenbrecher davor sind und auf der anderen seite hat man den ganzen Tag Wind und nur Leute die den ganzen Tag am Strand auf und ab Spazieren. Da direkt das Innenriff vor der Nase ist und dort die Wasserflugzeuge landen. Das Essen ist wirklich top Täglich wechselnd und lecker. Die Kellner sind super aufmerksam und man hat immer nur den selben der einen bedient. Die A la Cart Restaurants sind lecker und Preislich vollkommen ok. Getränke hat man inclusive und wir hatten auf die Speißen noch 20%. Die Angestellten sind wirklich alle sehr Aufmerksam und Freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Ausszeichnungen die das Hotel bekommen hat sind mehr als gerechtfertigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wow! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so einen wunderschönen Urlaub bei uns auf Kuredu verbracht haben. Wie Sie schon beschrieben haben, liegen unsere Beach-Bungalows und unsere O-Beach-Villas auf der Nordseite der Insel. Die ist bei vielen Gästen sehr beliebt, da sie sehr ruhig gelegen ist und man dort keine Wasserflugzeuge hören kann. Wer die Südseite mit dem traumhaften Strand und direkten Zugang zum Meer bevorzugt, sollte eine Jacuzzi-Beach-Villa buchen, da diese ausnahmslos alle auf der Südseite der Insel gelegen sind. Herzlichen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und an die Küche, gerne leiten wir das Lob unseren jeweiligen Abteilungen weiter. Das ist was unseren Mitarbeitern jeden Tag wieder ein Lächeln auf die Lippen zaubert. Es ist so schön jeden Tag so viele glückliche Gäste zu treffen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub hier nie vergessen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im Paradies besuchen kommen und schicken Ihnen viele sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Islandhost Islandhosts1@kuredu.com